Tu Pyar Hai Kisi Aur Ka-Lyrics Dil Hai Ki Manta Nhi-1991

0
575

Tu Pyaar Hai Kisi Aur Ka Lyrics
Movie: Dil Hai Ke Manta Nhi 1991
Singer: Kumar Sanu, Anuradha Paudwal
Lyrics: Sameer
Composed by: Nadeem-Shravan
Label: T-Series

English Lyrics

Too pyaar hain kisee aaur kaa
Tuze chaahataa koee aaur hain
Too pasand hain kisee aaur kee
Tuze maangataa koee aaur hain

Kaun apanaa hai
Kyaa begaanaa hai
Kyaa hakeekat hai
Kyaa fasaanaa hain


Ye jamaane mein kisane jaanaa hain
Too najar mein hain kisee aaur kee
Tuze dekhataa koee aaur hain

Pyaar mein aksar ayesaa hotaa hain
Koee hasataa hai
Koee rotaa hain
Koee paataa hain
Koee khotaa hain
Too jaan hain kisee aaur kee
Tuze jaanataa koee aaur hain

Sochatee hoo main
Choop rahoo kaise
Dard dil kaa ye main sahoo kaise
Kashmakash mein hoo


Ye kahoo kaise
Meraa humasafar bas yek too
Naheen doosaraa koee aaur hain

Hindi Lyrics

ला ला ला ला ला.. हम्म..
हो.. ला ला ला ला ला.. हम्म..
[तू प्यार है किसी और का
तुझे चाहता कोई और है ] x 2


तू पसन्द है किसी और की
तू पसन्द है किसी और की
तुझे मांगता कोई और है
तू प्यार है किसी और का
तुझे चाहता कोई और है
[कौन अपना है, क्या बेगाना है
क्या हक़ीक़त है, क्या फ़साना है ] x 2


ये ज़माने में किसने जाना है
ये ज़माने में किसने जाना है

[तू नज़र में है किसी और की
तुझे देखता कोई और है ] x 2
तू पसन्द है किसी और की
तुझे मांगता कोई और है
तू प्यार है किसी और का
तुझे चाहता कोई और है
[प्यार में अक्सर ऐसा होता है
कोई हँसता है, कोई रोता है ] x 2


कोई पाता है, कोई खोता है
कोई पाता है, कोई खोता है
[तू जान है किसी और की
तुझे जानता कोई और है ] x 2


तू पसन्द है किसी और की
तुझे मांगता कोई और है
तू प्यार है किसी और का
तुझे चाहता कोई और है
हम्म आ आ आ..
हम्म.. आ आ आ ला ला.. आ..
[सोचती हूँ मैं, चुप रहूँ कैसे
दर्द दिल का ये मैं सहूँ कैसे ] x 2


कशमकश में हूँ, ये कहूँ कैसे
कशमकश में हूँ, ये कहूँ कैसे
[मेरा हमसफ़र बस एक तू
नहीं दूसरा कोई और है ] x 2


तू पसन्द है किसी और की
तुझे मांगता कोई और है
तू प्यार है किसी और का
तुझे चाहता कोई और है
ल ल ला ला ला ला..

Leave a Reply