Satakli Lyrics – Happy New Year 2014

0
397
satakli

Movie: Happy New Year
Song Title: Satakli Lyrics
Singer: Sukhwinder Singh
Music: Vishal-Shekhar
Lyrics: Irshad Kamil
Music Label: T-Series

English Lyrics

Radhe Radhe bolo Jai Kanhaiya Lal ki (x4)
Ek baari milni thi mili ek baari
Zindagi hai jaise koi ladki kanwari
Pati hi na yaaron badi line maari


Ab lag raha hai ye ladki atakli
Satakli re satakli oh thodi satakli
Badle jo kismet ke ye taare
Satakli re satakli, sakal akal satakli
Wah wah ji, wah wah ji wah wah re (x2)
Radhe Radhe bolo Jai Kanhaiya Lal ki (x4)


Hai seedhi saadi
Ho jaane dilon ka sauda parakhna
Arey ye.. hui apni
Arey jaise jee mein aaye jeele tarasna
Na na na.. pehle thi khwab si


Urdu kitab si
Mushqil jawaab si
Mehangi sharab si
Ek ghoont mein hi ye saari gatak li
Satak satak satak satak…


Satakli re satakli oh thodi satakli
Badle jo kismat ke ye taare
Satakli re satakli, sakal akal satakli
Wah wah ji, wah wah ji, wah wah re (x2)
Aadhi aadhi mitti hai
Aadhi hai karari


Zindagi hai jaise koi ladki kanwari
Ho pati hi na yaaron badi line maari
Ab lag raha hai ye ladki atak li
Satakli re satakli, oh thodi satakli
Badle jo kismet ke ye taare


Satakli re satakli, sakal akal satakli
Wah wah ji, wah wah ji, wah wah re
Ho satakli re satak li, thodi thodi satakli
Badle jo kismet ke ye taare


Satakli re satakli, sakal akal satak li
Wah wah ji, wah wah ji wah wah re
Radhe Radhe bolo Jai Kanhaiya Lal ki (x4)

Hindi Lyrics

राधे राधे बोलो जय कन्हैयालाल की
राधे राधे बोलो जय कन्हैयालाल की
राधे राधे बोलो जय कन्हैयालाल की
राधे राधे बोलो जय कन्हैयालाल की


एक बारी मिलनी थी मिली एक बार
ज़िन्दगी है जैसे कोई लड़की कंवारी
पटी ही ना यारों बड़ी लाईन मारी
अब लग रहा है ये लड़की अटकली


सटकली रे सटकली ओह थोड़ी सटकली बदले जो ये किस्मत के तारे
सटकली रे सटकली सक्ल अक्ल सटकली
वाह वाह जी वाह वाह जी वाह वाह रे
सटकली रे सटकली ओह थोड़ी सटकली
बदले जो ये किस्मत के तारे सटकली रे सटकली सक्ल अक्ल सटकली


वाह वाह जी वाह वाह जी वाह वाह रे
राधे राधे बोलो जय कन्हैयालाल की
राधे राधे बोलो जय कन्हैयालाल की
राधे राधे बोलो जय कन्हैयालाल की
राधे राधे बोलो जय कन्हैयालाल की


है सीधी साधी हो जाने दिलों का
सौदा परखना अरे हुई अपनी अरे जैसे जी में आये जी ले तरसना
ना ना ना पहली थी ख्वाब सी उर्दू किताब सी मुश्किल जवाब सी
महंगी शराब सी एक घूंट में ही
ये सारी गटक ली सटकली सटकली सटकली सटकली


सटकली रे सटकली ओह थोड़ी सटकली बदले जो ये किस्मत के तारे
सटकली रे सटकली सक्ल अक्ल सटकली
वाह वाह जी वाह वाह जी वाह वाह रे
सटकली रे सटकली ओह थोड़ी सटकली बदले जो ये किस्मत के तारे
सटकली रे सटकली सक्ल अक्ल सटकली


वाह वाह जी वाह वाह जी वाह वाह रे
आधी आधी मिट्टी है आधी है करारी
ज़िन्दगी है जैसे कोई लड़की कंवारी
हो पटी ही ना यारों बड़ी लाईन मारी


अब लग रहा है ये लड़की अटकली
सटकली रे सटकली ओह थोड़ी सटकली
बदले जो ये किस्मत के तारे
सटकली रे सटकली सक्ल अक्ल सटकली
वाह वाह जी वाह वाह जी वाह वाह रे


हो सटकली रे सटकली ओह थोड़ी सटकली
बदले जो ये किस्मत के तारे
सटकली रे सटकली सक्ल अक्ल सटकली
वाह वाह जी वाह वाह जी वाह वाह रे

राधे राधे बोलो जय कन्हैयालाल की
राधे राधे बोलो जय कन्हैयालाल की
राधे राधे बोलो जय कन्हैयालाल की
राधे राधे बोलो जय कन्हैयालाल की

Leave a Reply