Palat Meri JaanLyrics – Total Siyapaa | Ali Zafar 2014

0
378

Song title: Palat Meri Jaan
Movie: Total Siyapaa
Singer: Ali Zafar
Lyrics: Ali Zafar
Music: Ali Zafar
Star Casts: Ali Zafar, Yaami Gautam
Year: 2014

English Lyrics 

Halki halki khushbu si tum ho
Jaise subah ka jaadu ho
Dheemi dheemi is pal mein tum ho..


Jaise jharne pe baadal ho
Unhein chhu lun to tum ud jaao


Tumko pakdoon to sharma jaao…
Palat meri jaan
Kuchh meri sun, kuchh apni suna


Mujhko seene se le tu lagaa
Meri dhadkan hui hai javaan
Palat meri jaan


Tu mera din, tu meri subah..
Meri khamoshiyon ki sadaa


Mere ishq ki tu inteha…
Oas mein chhalki boondon jaisi ho


Subahon mein chhanti kirnon jaisi
Jis rut mein ho, khil jaaye woh
Geeton mein lafzon ki tarah..


Meethe suron ka ho bayaan..
Hmm.. hmm..
Main palak jhapkun, to tum aa jao


Thandi saanson ko garma jaao…
Palat meri jaan, ishq tera hi mera jahaan
Rooh mein meri tera gumaan


Teri chahat mein main hu fanaa…
Palat meri jaan..
Dekha hai maine tujh mein Khuda


Hai ibaadat teri har adaa
Mere ishq ka tu inteha… aa…

Hindi Lyrics 

हल्की हल्की ख़ुश्बू सी तुम हो
जैसे सुबहों का जादू हो
धीमी धीमी इस पल में तुम हो


जैसे झरने में बादल हो
तुम्हें छू लूं तो तुम उड़ जाओ
तुमको पकडूं तो शर्मा जाओ

पलट मेरी जान
कुछ मेरी सुन
कुछ अपनी सुना


मुझको सीने से ले तू लगा
मेरी धड़कन हुई है जवान
पलट मेरी जान


तू मेरा दिन तू मेरी सुबह
मेरी खामोशियों कि सदा


मेरे इश्क़ कि तू इन्तेहा
ओस में छलकी बूंदों जैसी हो
सुबहों में छनती किरणो जैसी


जिस रुत में हो, खिल जाए वो
गीतों में लफ़्ज़ों कि तरह


मीठे सुरों का हो बयान
मैं पलक झपकुं तुम आ जाओ
ठंडी साँसों को गरमा जाओ


पलट मेरी जान
इश्क़ तेरा ही मेरा जहां
रूह में मेरी तेरा गुमान
तेरी चाहत में मैं हूँ फ़ना


पलट मेरी जान
देखा है मैंने तुझमें ख़ुदा


है ईबादत तेरी हर अदा
मेरे इश्क़ कि तू इंतेहा हो

Leave a Reply