Song Title: | Oo Kanha ab toh Murli |
Song: | Devotioanl Song, Bhakti, Bahjan Song |
Telecast: | Star Plus |
Tv Serial: | Yeh Rishta kya kehlata hai |
Singer: | Pamela Jain |
Oo Kanha ab toh Murli Lyrics in English
Oo.. kanha ab toh murli ki
Madhur suna do taan
Oo… kanha ab toh murli ki
Madhur suna do taan
Main hoon teri prem deewani
mujhko tum pehchaan
Madhur suna do taan
Oo… kanha ab toh murli ki
Madhur suna do taan
Jabse tum sang maine Apne
Naina jod liye hai
Kya maiya kya babu…
Sabse rishte thod liye hai
Tere milan ko vyakul hai
yeh kabse mere praan
Madhur suna do taan….
Oo… kanha ab toh murli ki
Madhur suna do taan
Sagar se bhi gehari mere prem ki geherai
Lok laaj kul ki mariyada sajj kar main toh ayi
Meri preeti se o nirmohi ab na bano anjaan
Madhur suna do taan…
Oo… kanha ab toh murli ki
Madhur suna do taan
Main hoon teri prem deewani
mujhko tum pehchaan
Madhur suna do taan…
Madhur suna do taan…
Madhur suna do taan…
Oo Kanha ab toh Murli Lyrics in Hindi
ओ… कान्हा अब तो मुरली की
मधुर सुना दो तानओ कान्हा अब तो मुरली की
मधुर सुना दो तानमैं हूँ तेरी प्रेम दिवानी
मुझको तु पहचान
मधुर सुना दो तान..
ओ… कान्हा अब तो मुरली की
मधुर सुना दो तान
जब से तुम संग मैंने अपने
नैना जोड़ लिये हैं
क्या मैया क्या बाबुल…
सबसे रिश्ते तोड़ लिए हैं
तेरे मिलन को व्याकुल हैं
ये कबसे मेरे प्राण
मधुर सुना दो तान..
ओ… कान्हा अब तो मुरली की
मधुर सुना दो तान
सागर से भी गहरी
मेरे प्रेम की गहराई
लोक लाज कुल की मरियादा
सज कर मैं तो आई…
मेरी प्रीती से ओ निर्मोही
अब ना बनो अनजान
मधुर सुना दो तान..
ओ… कान्हा अब तो मुरली की
मधुर सुना दो तान
मैं हूँ तेरी प्रेम दिवानी
मुझको तुम पहचान
मधुर सुना दो तान…
मधुर सुना दो तान…
मधुर सुना दो तान…