O Jaana Lyrics – Ishqbaaaz

0
69
O-JAANA
Song Title:O Jaana Lyrics
Singer:Bhaven Dhanak
Music:Sanjeev Srivastava
TV Serial:Ishqbaaaz
Lyrics:Shaheen Iqbal
Music Label:Screen Journal

O Jaana Lyrics in English

O Jaana O Jaana
Khoya Khoya Rahata Hai
Dil Tadap Ke Kehta Hai
Tu Hai Mere Jeene Ki Wajah

O Jaana O Jaanar
Khoya Khoya Rahata Hai
Dil Tadap Ke Kehta Hai
Tu Hai Mere Jeene Ki Wajah
O Jaana

Ishq Hai Ansu Ishq Hai Naghma
Ishq Sukoon Hai Rahat Hai
Ishq Hai Sehra Ishq Hai Dariya
Ishq Junoon Hai Zahmat Hai

Ishq Hai Ansu Ishq Hai Naghma
Ishq Sukoon Hai Rahat Hai
Ishq Hai Sehra Ishq Hai Dariya
Ishq Junoon Hai Zahmat Hai

Tanha Adhoora Sa
Khamosh Lamha Sa
Thahra Hua Hai Dil Yaha
Mehsus Karle Tu

Jazbaat Ki Khushbu
Khud Se Karu Kya Mai Baya
Dard Hai Jo Halka Sa
Khab Khab Chhalka Sa
Tu Muskuraye Har Jagah
O Jaana

Khoya Khoya Rahata Hai
Dil Tadap Ye Kehta Hai
Tu Hai Mere Jeene Ki Wajah
O Jaana

Kis Pe Karun Zahir
Hai Dard Kya Aakhir
Kyu Hai Sukoon Mujhse Khafa
Betaab Lamho Mein
Benam Aashqo Mein

Ye Aks Kis Ka Ban Gaya
Gum Ko Aazmane De
Dil Ko Chot Khaane De
Kya hai chale kuch to bata
O Jaana

Khoya Khoya Rahata Hai
Dil Tadap Ye Kehta Hai
Tu Hai Mere Jeene Ki Wajah
O Jaana

O Jaana Lyrics in Hindi

ओ जाना ओ जाना
खोया खोया रहता है
दिल तडप के केहता है
तू है मेरे जिने की वजह

ओ जाना ओ जाना
खोया खोया रहता है
दिल तडप के केहता है
तू है मेरे जिने की वजह
ओ जाना

इश्क है आंसू इश्क है नगमा
इश्क सुकून है राहत है
इश्क है सेहरा इश्क है दरिया
इश्क जुनून है झेहमत है

इश्क है आंसू इश्क है नगमा
इश्क सुकून है राहत है
इश्क है सेहरा इश्क है दरिया
इश्क जुनून है झेहमत है

तन्हा अधुरा सा
खामोश लम्हा सा
तन्हा हुआ है दिल यहा
मेहसूस करले तू

जजबात की खुशबू
खुद से करू क्या मे बया
दर्द है जो हल्का सा
खब खब छ्ल्का सा
तू मुस्कुराये हर जगह
ओ जाना

खोया खोया रहता है
दिल तडप ये केहता है
तू है मेरे जिने की वजह
ओ जाना
कीस पे करू झाहीर
है दर्द क्या आखिर
क्यू है सुकून मुझसे खफा
बेताब लम्हो मै
बेनाम अश्को मे

ये अक्स कीस का बन गया
गुम को अजमाने दे
दिल को चोट खाने दे
क्या है चले कूछ तो बता
ओ जाना

खोया खोया रहता है
दिल तडप ये केहता है
तू है मेरे जिने की वजह
ओ जाना

More Song:

Leave a Reply