कैद नही है – Qaid Nahi Hai Lyrics – Rajeev Srivastava

0
214
Qaid-Nahi-Hai

aid Nahi Hai Lyrics at LyricsCraze.com. Qaid Nahi Hai Lyrics is a Hindi song written by Rajeev Srivastava. The Singer of the song is Rishabh Srivastava, Jyotica Tangri, Prateeksha Srivastava & Shivangi Bhayana. The music has been released by Zee Music Company.

Song Title:Qaid Nahi Hai Lyrics
Singer:Rishabh Srivastava, Jyotica Tangri, Prateeksha Srivastava & Shivangi Bhayana
Lyrics:Rajeev Srivastava
Director:Sam Chaudhary
Music Label:Zee Music Company

Qaid Nahi Hai Lyrics in English

Aayaa tufaan hai
mushkil me jan hai
Kastti ye dube naa
majhi hairaan hai ve

Daar jaan andhero se
meri fitraat to nahi
Sirf ujalaa hi hu jivan
ye hasraat bhi nahi
Mill jul ke kat lenge ye rat bhi

Qaid nahi hai
Dhairya ka daur hai ye
Hai lambi kali rat
baki thodi aur hai ye
Abhi baki thodi aur hai ye

Har imtehan ko
manjil bnayaa hai
Kato pe chalnaa
khud koo sikhayaa hai
Hai rat lambhi lekin subaah hogi
Aur jivan ki nadi me leher hogi
Mill jul ke kat lenge ye rat bhi

Qaid nahi hai
Dhairya ka daur hai ye
Hai lambi kali rat
baki thodi aur hai ye
Abhi baki thodi aur hai ye

Dar jana andhero se
meri fitraat to nahi
Sirf ujala hi hu jivaan
ye hasrat bhi nahi
Hai lambi kali rat
baki thodi aur hai ye

Qaid nahi hai
Dhairya ka daur hai ye
Dhairya ka daur hai ye
Abhi baki thodi aur hai ye

Qaid Nahi Hai Lyrics in Hindi

आया तुफान है
मुश्कील मे जान है
कष्टी ये दुबे ना
माझी हैराण है वे

डर जान अंधेरो से
मेरी फितरत तो नही
सिर्फ उजाळा हि हु जीवन
ये हसरत भी नही
मिल जुल के काट लेंगे ये रात भी

कैद नही है
धैर्य का दौर है ये
है लंबी काळी रात
बाकी थोडी और है ये
अभी बाकी थोडी और है ये

हर इम्तेहा को
मंजिल बनाये है
काटो पे चलना
खुद को सिखाया है

है रात लंबी लेकीन सुबह होगी
और जीवन कि नदी मे लेहेर होगी
मिल जुल के काट लेंगे ये रात भी

कैद नही है
धैर्य का दौर है ये
है लंबी काळी रात
बाकी थोडी और है ये
अभी बाकी थोडी और है ये

डर जाना अंधेरो से
मेरी फितरत तो नही
सिर्फ उजाळा हि हु जीवन
ये हसरत भी नही
है लंबी काळी रात
बाकी थोडी और है ये

कैद नही है
धैर्य का दौर है ये
धैर्य का दौर है ये
अभी बाकी थोडी और है ये

More Song:

Leave a Reply