कमरीया हिला रही है – Kamariya Hila Rahi Hai Lyrics in English & Hindi – Pawan Singh 2020

0
425
Kamariya-Hila
Song Title:Kamariya Hila Rahi Hai Lyrics
Singer:Pawan Singh & Payal Dev
Director:Mudassar Khan
Lyrics:Mohsin Shaikh – Payal Dev
Music Label:Jjust Music

English Lyrics

Rang berangi holi mai
Ik baat merit u sun le na
Masti wala bhang laga ke
laga ke laga ke
Masti wala bhang laga ke
ke sa ra ra ra kar le na

Mehenga lehenga pehen ke gori
kala chashma laga ke gori
Mehenga lehenga pehen ke gori
kala chashma laga ke gori

Bhiga ke choli
Giraye bijuri
Phagun Mai rang barsa rahi hai
Kamariya Hila Rahi Hai
Gulal uda rahi hai

Kamariya Hila Rahi Hai
Bawal macha rahi hai
Kamariya Hila Rahi Hai
Gulal uda rahi hai
Kamariya Hila Rahi Hai
Bawal macha rahi hai

Haaye
Piche piche mere aata hai kyu
Tu desi mai hu angreji
Lal lipistick dekh ke teri
Ho gaya sara district crazy
Ho gaya sara district crazy

Dance floor pea aag laga du
Sab kehete hai swag dikha rahi hai

Kamariya Hila Rahi Hai
Gulal uda rahi hai
Kamariya Hila Rahi Hai
Bawal macha rahi hai

Kamariya Hila Rahi Hai
Gulal uda rahi hai
Kamariya Hila Rahi Hai
Bawal macha rahi hai

Hindi Lyrics

रंग बेरंगी होळी मै
इक बात मेरी तू सुनले
मस्ती वाला भांग लगा के
लगा के लगा के
मस्ती वाला भांग लगा के
के सा रा रा रा कर ले ना

मेहेंगा लेहेंगा पेहेन के गोरी
काला चश्मा लगा के गोरी
मेहेंगा लेहेंगा पेहेन के गोरी
काला चश्मा लगा के गोरी

भिगा के चोळी
गिराये बिजुरी
फागुन मै रंग बरसा रही है
कमरीया हिला है
गुलाल उडा रही है

कमरीया हिला रही है
बवाळ मचा रही है
कमरीया हिला है
गुलाल उडा रही है
कमरीया हिला रही है
बवाळ मचा रही है

हाये
पिछे पिछे मेरे आता है क्यू
तू देसी मै हु अन्गेजी
लाल लिपस्टिक देख के तेरी
हो गया सारा district क्रेझी
हो गया सारा district क्रेझी

डान्स फ्लोर पे आग लगा दु
सब केहेते है स्वँग दिखा रही है

कमरीया हिला है
गुलाल उडा रही है
कमरीया हिला रही है
बवाळ मचा रही है

कमरीया हिला है
गुलाल उडा रही है
कमरीया हिला रही है
बवाळ मचा रही है

Leave a Reply