असल मै – Asal Mein Lyrics in English & Hindi – Darshan Raval 2020

0
476
Asal-mein
Song Title:Asal Mein
Singer: Darshan Raval
Music Composer: Darshan Raval
Director: Gautam Govind Sharma
Lyrics:Gurpreet Saini & Gautam G Sharma
Music Label: Indie Music abel

English Lyrics

Kyun khuda ne di lakeerein
Jiss mein zaahir naam nahi tera
Likh raha hoon dard saare
Yunn to shayar naam nahi mera

Itna bhi kya bewafa koyi hota hai
Yeh soch kar raat bhar
Dil yeh rota hai

Asal mein tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere, nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere, nahi ho mere

Aasmaan se kya khata huyi
Taara uska toota kyun
Log mujhse puchhte hai
Sath apna chhoota kyun

Kya majbooriyan kaisi yeh dooriyan
Dil yeh samjhe na
Hote hain pyar mein aise bhi imtehan
Maine ab jaana

Khwaab hi bas reh gaye hain
Jinmein ho tum humsafar mere

Asal mein tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere, nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere, nahi ho mere

Mande nai bandishan ae pyar nahio jhukde
Raah teri takkde ae nain nahio rukde
Hisse hain aaiyan ve udeekan tere yaar chon
Kivein lutawan mere hanju nahio lukde

Hove khair sajjna ve paave paer sajjna ve
Kade sannu vi nehde turr aa
Haaye ve hovein khair sajna ve
Paave paer sajjna ve bas
Hunn dena dil ton dua

Kaash tum phir laut aao
Mit jaaye saare gham yeh jo mere

Asal mein tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere, nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere, nahi ho mere

Hindi Lyrics

क्यू खुदा ने दि लकिरे
जिस मै जाहीर नाम नही तेरा
लिख रहा हु दर्द सारे
यु तो शायर नाम नही मेरा

इतना भी क्या बेवफा कोई होता है
ये सोच कर रात भर
दिल ये रोता है

असल मै तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे नही हो मेरे

आसमान से क्या खता हुई
तारा उसका तुटा क्यू
लोग मुझसे पुछते है
साथ अपना छोटा क्यू

क्या मजबुरीया कैसी ये दूरिया
दिल ये समझे ना
होते है प्यार मै ऐसे भी इम्तेहान
मैने अब जाना

ख्वाब हि बस रेह गये है
जिन मै हो तुम हमसफर मेरे

असल मै तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे नही हो मेरे

मंदे नई बंदिशे ए प्यार नही झुकदे
राह तेरी तकदे ए नैन नही रुकदे
हिस्से है आईया वे उडेकन तेरे यार चो
किवे लुटावान मेरे हन्जू नही नहीओ लुकडे

होवे खैर सजना वे पावे पार सजना वे
कदे सानू वी नेह्डे तूर आ
हाये वे होवे खैर सजना वे
पावे पार सजना वे बस
हु देना दिल तो दुआ

काश तुम फिर लौट आओ
मिट जाये सारे घम ये जो मेरे

काश तुम फिर लौट आओ
मिट जाये सारे घम ये जो मेरे

असल मै तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे नही हो मेरे

Leave a Reply