मलंग – Malang Title Track Lyrics In English & Hindi – Ved Sharma 2020

0
590
malang
Song Title:Malang Title Track
Singer: Ved Sharma
Music: Ved Sharma
Starring: Aditya Roy Kapur, Disha Patani, Anil Kapoor, Kunal Kemmu.
Lyrics:Kunaal Vermaa & Harsh Limbachiya
Music Label:T-Series

English Lyrics

https://www.youtube.com/watch?v=OgCVBmIlIro

Qaafira toh chaal diya
Iss safar ke sang
Manzile na dor koi
Laike apna rang

Rahoon main malang..malang…
malang …
Rahoon main malang..malang…
malang….
Main malang hayye re

Main bairagi sa jeehu..yeh bhataka
Main bairagi sa jeehu..yeh bhataka
Abb kaha le jayega…
Yeh awaara pan

Rahoon main malang..malang…
malang …
Rahoon main malang..malang…
malang….
Main malang hayye re

Roohbaru khud se hua hoon
Tujh mein mujhko tu mila
Hooo..ohh

Roohbaru khud se hua hoon
Tujh mein mujhko tu mila
Badalon ke iss jahan main
Asmaan tujhse mila

Pighli hai abb raat bhi hai
Sehar bhi yeh kam
Naa khuda main toh raha
Ban gaya tu dharam

Rahoon main malang..malang…
malang …
Rahoon main malang..malang…
malang….
Main malang hayye re

Hindi Lyrics

काफ़िर तो चल दिया
उस सफ़र के संग
काफ़िर तो चल दिया
उस सफ़र के संग

मंजिलें ना डोर कोई
ले के अपना रंग
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
मैं मलंग हाय रे

मैं बैरागी साजी हूँ
ये भटकता मन
मैं बैरागी साजी हूँ
ये भटकता मन

अब कहाँ ले जायेगा
ये आवारा मन
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
मैं मलंग हाय रे

रूबरू खुद से हुआ हूँ
मुझमें मुझको तू मिला
हो.. रूबरू खुद से हुआ हूँ
मुझमें मुझको तू मिला

बादलों के इस जहाँ में
आसमां तुझमें मिला
पिघली है अब रात भी
ऐसे हर्ब ये नम

ना खुदा में तो रहा
बन गया तू धरम
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
मैं मलंग हाय रे

Leave a Reply