कोई नही – Koi Nahi Lyrics In English & Hindi – Rupinn 2019

0
100
Koi-Nahi

Shopping Offers

Up to 40% OFF on Mobiles & Accessories
Up to 50% OFF on Consumer Electronics
Up to 80% OFF on Fashion
30%- 75% OFF on Home & Kitchen
Up to 70% OFF on Daily Essentials
Up to 60% OFF on TVs & Large Appliances
Up to 70% OFF on Books, Entertainment & more
Song Title:Koi Nahi Lyrics
Singer:Rupinn (Rupin Pahwa) & Lisa Mishra
Director:Prayrit Seth
Lyrics:Rupinn (Rupin Pahwa)

English Lyrics

Oh, Baby!!
Oh Baby!!

Gale jo lagaye toh gardan akadti hai
Chalta hai koi nahi
Gadi Jo chalaye toh buson se woh darti hai
Chalta hai koi nahi
Aadha ghanta bol ke ik ghanta karti hai
Chalta hai koi nahi
T shirt meri pehen ke hadd cute lagti hai
Arre Chalta hai koi nahi

Tere saath sab kuch haseen
Tere jaisa koi nahi
Tere jaisa koi nahi

Aadat si teri lagi
Tere jaisa koi nahi
Tere jaisa koi nahi

Koi nahi koi nahi koi nahi chalta hai koi nahi
Koi nahi koi nahi koi nahi tere jaisa koi nahi
Koi nahi koi nahi koi nahi chalta hai koi nahi
Koi nahi koi nahi koi nahi tere jaisa koi nahi

Ex meri photo jo like kare jalta hai
Chalta hai koi nahi
Ek bite maange phir kuch nahi bachta hai
Chalta hai koi nahi
Sara time apne phone mein laga rehta hai
Chalta hai koi nahi
Raste usey yaad nahi phir bhi akadta hai
Chalta hai koi nahi

Tere saath sab kuch haseen
Tere jaisa koi nahi
Tere jaisa koi nahi

Aadat si teri lagi
Tere jaisa koi nahi
Tere jaisa koi nahi

Koi nahi koi nahi koi nahi chalta hai koi nahi
Koi nahi koi nahi koi nahi tere jaisa koi nahi
Koi nahi koi nahi koi nahi chalta hai koi nahi
Koi nahi koi nahi koi nahi tere jaisa koi nahi

Tere saath jeene ki aadat si ho gayi
Khaamiyon se bhi ab hum khafaa nahi

Tere saath sab kuch haseen
Tere jaisa koi nahi
Tere jaisa koi nahi
Aadat si teri lagi
Tere jaisa koi nahi
Tere jaisa koi nahi

Koi nahi koi nahi koi nahi
Koi nahi koi nahi koi nahi
Koi nahi koi nahi koi nahi
Koi nahi koi nahi koi nahi

Hindi Lyrics

ओह बेबी
ओह बेबी

गले जो लगाये तो गार्डनर अकडती है
चलता है कोई नही
गाडी जो चलाये तो बुसोन से वो डरती है
चलता है कोई नही
आधा घंटा बोल के इक घंटा करती है
चलता है कोई नही
टी शर्ट मेरी पेहेन के हद क्युट लगती है
अरे चलता है कोई नही

तेरे साथ सब कुछ हसीन
तेरे जैसा कोई नही
तेरे जैसा कोई नही

आदत सी तेरी लगी
तेरे जैसा कोई नही
तेरे जैसा कोई नही

कोई नही कोई नही कोई नही चलता है कोई नही
कोई नही कोई नही कोई नही तेरे जैसा कोई नही
कोई नही कोई नही कोई नही चलता है कोई नही
कोई नही कोई नही कोई नही तेरे जैसा कोई नही

एक्स मेरी फोटो जो लाईक करे जलता है
चलता है कोई नही
एक बिते मांगे फिर कुछ नही बचता है
चलता है कोई नही
सारा टाईम अपने फोन मै लगा रेहेता है
रास्ते उसे याद नही फिर भी अकडता है
चलता है कोई नही

तेरे साथ सब कुछ हसीन
तेरे जैसा कोई नही
तेरे जैसा कोई नही

आदत सी तेरी लगी
तेरे जैसा कोई नही
तेरे जैसा कोई नही

कोई नही कोई नही कोई नही चलता है कोई नही
कोई नही कोई नही कोई नही तेरे जैसा कोई नही
कोई नही कोई नही कोई नही चलता है कोई नही
कोई नही कोई नही कोई नही तेरे जैसा कोई नही

तेरे साथ जिने की आदत सी हो गयी
खामियो से भी अब हम खफा नही

तेरे साथ सब कुछ हसीन
तेरे जैसा कोई नही
तेरे जैसा कोई नही
आदत सी तेरी लगी
तेरे जैसा कोई नही
तेरे जैसा कोई नही

कोई नही कोई नही कोई नही
कोई नही कोई नही कोई नही
कोई नही कोई नही कोई नही
कोई नही कोई नही कोई नही

Leave a Reply