Ye Jo Desh Hai Tera Lyrics – Swadesh | A. R. Rahman 2004

0
475

Song Title: Ye Jo Desh Hai Tera 
movie :Swadesh (2004)
Singer: A.R.Rahman
Lyrics: Javed Akhtar
Star Cast: Shahrukh Khan, Gayatri Joshi

English Lyrics 

( Yeh Jo Des Hai Tera, Swades Hai Tera
Tujhe Hai Pukara….
Yeh Woh Bandhan Hai Jo Kabhi Toot Nahin Sakta )…(2)

Mitti Ki Hai Jo Khushboo, Tu Kaise Bhulayega
Tu Chahe Kahin JaYeh, Tu Laut Ke Aayega
Nayee-Nayee Rahon Mein, Dabi-Dabi Aahon Mein


Khoyeh-Khoyeh Dil Se Tere Koi yeh Kahega
Yeh Jo Des Hai Tera, Swades Hai Tera
Tujhe Hai Pukara….
Yeh Woh Bandhan Hai Jo Kabhi Toot Nahin Sakta

Tujhse Zindagi Hai Yeh Kah Rahi
Sab To Pa Liya, Ab Hai Kya Kami
Yun To Sare Sukh Hai Barse, Par Door Tu Hai Apne Ghar Se


Aa Laut Chal Tu Ab Deewane, Jahan Koi To Tujhe Apna Mane
Aawaz De Tujhe Bulane, Wohi Des
Yeh Jo Des Hai Tera, Swades Hai Tera


Tujhe Hai Pukara….
Yeh Woh Bandhan Hai Jo Kabhi Toot Nahin Sakta

Yeh Pal Hai wohi, Jismein Hain Chhupi
Poori Ik Sadi, Sari Zindagi
Tu Na Pooch Raaste Mein Kahe, Aaye Hain Is Tarah Dorahe


Tu Hi To Hai Raah Jo Sujhayeh, Tu Hi To Hai Ab Jo Yeh Batayeh
JaYeh To Kis Disha Mein Jayeh, Wohi Des


Yeh Jo Des Hai Tera, Swades Hai Tera
Tujhe Hai Pukara….
Yeh Woh Bandhan Hai Jo Kabhi Toot Nahin Sakta

Hindi Lyrics 

[ये जो देस है तेरा, स्वदेस है तेरा तुझे है पुकारा..
ये वो बंधन है, जो कभी टूट नहीं सकता ] x 2
मिट्टी की है जो खुशबू , तू कैसे भुलायेगा


तू चाहे कही जाए, तू लौट के आएगा
नई-नई राहों में, दबी-दबी आहों में
खोए-खोए दिल से तेरे, कोई ये कहेगा


ये जो देस है तेरा, स्वदेस है तेरा तुझे है पुकारा..
ये वो बंधन है, जो कभी टूट नहीं सकता
हम्म.. हम्म..


तुझ से ज़िन्दगी, है ये कह रही
सब तो पा लिया, अब है क्या कमी
पर दूर तू है अपने घर से


आ लौट चल तू अब दीवाने
जहाँ कोई तो तुझे अपना मानें
आवाज़ दे तुजे बुलाने, वही देस


ये जो देस है तेरा, स्वदेस है तेरा तुझे है पुकारा..
ये वो बंधन है, जो कभी टूट नहीं सकता
हम्म.. हम्म..


ये पल है वही, जिस में है छुपी
कोई एक सदी, सारी ज़िन्दगी
तू ना पूछ रास्ते में काहे
आये हैं इस तरह दो राहें


तू ही तो है राह जो सुझाए
तू ही तो है अब जो ये बताये
चाहे तो किस दिशा में जाए वही देस


ये जो देस है तेरा, स्वदेस है तेरा तुझे है पुकारा..
ये वो बंधन है, जो कभी टूट नहीं सकता
हम्म.. हम्म..

Leave a Reply