Maine Pucha Chand Se Lyrics – Md. Rafi Abdullah Film

0
131

Song title: Maine Puchha Chand Se
Movie: Abdullah
Singers: Md. Rafi
Music: R D Burman
Lyrics: Anand Bakshi
Star Cast: Raj Kapoor, Sanjay Khan, Zeenat Aman, Danny
Year: 1980
Music label: Ultra

English Lyrics

Maine puchha chand se ke dekha hai kahee mera yar sa hasin
Chand ne kaha, chandni kee kasam, nahi nahi nahi, Maine puchha chand se

Maine yeh hijaab tera dhundha, har jagah shabab tera dhundha
Kaliyo se misaal teri puchhi, phulo ne jawab tera dhundha
Maine puchha baug se, falak ho ya jamin, aisa phul hai kahee
Baug ne kaha har kali kee kasam nahi, nahi nahi. Maine puchha chand se

chand hai ke mauj kee rawani, julf hai ke raat kee kahani
Honth hain ke aayine kawal ke, aankh hai ke mahkeydo kee rani
Maine puchha jaam se, falak ho ya jamin, aisi meh bhi hai kahee
Jaam ne kaha mehkashi kee kasam nahi nahi nahi. Maine puchha chand se

Khubsurati jo tune payi, lut gayi khuda kee bas khudayi
Mir ke ghazal kahu tujhe mai, ya kahu Khayyam kee rubayi
Mai jo puchhun shayaro se, aisa dil nashi koyi sher hai kahee
Shayar kahe shayari kee kasam, nahi nahi nahi. Maine puchha chand se

Hindi Lyrics

मैंने पूछा चाँद से कि
देखा है कहीं मेरे यार सा हसीं
चाँद ने कहा, चांदनी की क़सम
नहीं, नहीं, नहीं…मैंने पूछा चाँद से…
मैंने ये हीज़ाब तेरा ढूंढा
हर जगह शबाब तेरा ढूंढा
कलियों से मिसाल तेरी पूछी
फूलों ने जवाब तेरा ढूंढा
मैंने पूछा बाग से, फ़लक हो या जमीं
ऐसा फूल है कहीं
बाग़ ने कहा हर कली की क़सम नहीं
नहीं, नहीं… मैंने पूछा चाँद से…
हो.. चाल है की मौज की रवानी
जुल्फ़ है की रात की कहानी
होंठ है की आईने कवल के
आँख है के महका दो की रानी
मैंने पूछा जाम से, फ़लक हो या जमीं
ऐसी मह भी है कहीं
जाम ने कहा महकशीं की क़सम नहीं
नहीं, नहीं.. मैंने पूछा चाँद से…
खुबसूरती जो तूने पाई
लुट गयी ख़ुदा की बस ख़ुदाई
मीर के गज़ल कहूँ तुझे मैं या
कहूँ खीयाम की रुबाई
मैं जो पूछूं शायरों से
ऐसा दिल नाशी कोई शेर है कहीं
शायर कहे शायरी की क़सम
नहीं, नहीं, नहीं…
मैंने पूछा चाँद से कि देखा है कहीं
मेरे यार सा हसीं
चाँद ने कहा, चांदनी की क़सम
नहीं, नहीं, नहीं.. मैंने पूछा चाँद से..

Leave a Reply