तुम्हे अपना बनाने / चाँद छुपा बादल में – Tumhe Apna Banane Ka/Chand Chupa Lyrics In English & Hindi MixTape Season 2

1
111
Chand Chupa Badal Mein
Song Title:Tumhe Apna Banane Ka/Chand Chupa
Singer:Neeti Mohan & Vishal Dadlani
Producer:Bhushan Kumar
Season: MixTape Season 2
Music:Abhijit Vaghani
Music Label: T-Series 

English Lyrics

Jism ke samundar mein
Ek lehar jo thehari hai
Usme thodi harqat hone do…hone do
Shayari sunaati In do nasheeli aankhon ko
Mujhko paas aake padhne do

Door se hi tum jee bhar ke dekho
Tum hi kaho kaise door se dekhun
Ab sambhalna nahi hai
Jo bhi hai wo sahi hai
Aao na…

Chand chupa badal mein
Sharrma ke meri jaana
Seene se lag jaa tu
Balkha ke meri jaana

Gumsum sa hai, gupchup sa hai
Madhosh hai…
khamosh hai…
Yeh samaa haan ye samaa kuch aur hai

Rokna nahi mujhko
Zidd pe aa gayi hoon main
Iss qadar deewanapan Chadha

Dekho naa yahaan aake
Mera haal kaisa hai
Toott ke abhi taak na juda

Pyaar toh naam hai sabrr ka hum dam
Wohi bhala bolo kaise sahe hum
Saawan ki raah jaise dekhe mor hai

Tumhe apna banaane ki kasam
Khaayi hai khaayi hai…
Mujhe nazron mein rakh lo tum kahin
Kehna ye tumse hai

Chand chupa badal mein
Sharma ke meri jaana
Seene se lag ja tu
Balkha ke meri jaana

Hindi Lyrics

जिस्म के समुंदर में
इक लहर जो ठहरी है
उसमे थोड़ी हरक़त होने दो, होने दो
शायरी सुनाती इन दो नशीली आँखों को
मुझको पास आके पढ़ने दो


दूर से ही तुम जी भर के देखो
तुम ही कहो कैसे दूर से देखूँ
अब संभलना नही है
जो भी है वो सही है
आओ ना…


चाँद छुपा बादल में
शर्मा के मेरी जाना
सीने से लग जा तू
बलखा के मेरी जाना


गुमसुम सा है, गुपचुप सा है
मदहोश है…. खामोश है….
ये समा हाँ ये समा कुछ और है


रोकना नही मुझको
ज़िद पे आ गयी हूँ मैं
इस क़दर दीवानापन चढ़ा


देखो ना यहाँ आके
मेरा हाल कैसा है
टूट के अभी तक ना जुड़ा


प्यार तो नाम है सब्र का हमदम
वो ही भला बोलो कैसे सहे हम
सावन की राह जैसे देखे मोर है


तुम्हे अपना बनाने की कसम
खाई है, खाई है…
मुझे नज़रों में रख लो तुम कहीं
कहना ये तुमसे है


चाँद छुपा बदल में
शर्मा के मेरी जाना
सीने से लग जा तू
बलखा के मेरी जाना

1 COMMENT

Leave a Reply