अपना टाइम आएगा – Apna Time Aayega Lyrics In English & Hindi – Gully Boy | Ranveer Singh 2019

0
1872
Apna-Time-Ayega-Gully-Boy

Song Title: Apna Time Aayega Lyrics
Movie: Gully Boy (2019)
Singer: Ranveer Singh
Lyrics: DIVINE & Ankur Tewari
Music Produced by: Dub Sharma
Music Label: Zee Music Company

Apna Time Aayega is a Bollywood Hindi song written by DIVINE & Ankur Tewari of the movie Gully Boy. The Singer of the Ranveer Singh. The music has been composed by Dub Sharma. The music has been realeased by Zee Music Company.

English Lyrics

Kaun bola mujhse naa ho payega?
Kaun bola, Kaun bola?
Apna Time Aayega!

Uth ja apni raakh se tu Uth ja ab talaash mein Parwaaz dekh parwaane ki

Aasmaan bhi sar uthayega
Aayega, apna time aayega
Mere jaisa shaana lala

Tujhe na mil paayega
Ye shabdo ka jwaala

Meri bediyan pighlaayega
Jitna tune boya hai
Tu utna hi toh khaayega
Aisa mera khwaab hai

Jo dar ko bhi sataayega
Zinda mera khwab
Ab kaise tu dafnayega

Ab hausle se jeene de
Ab khauf nahi hai seene mein
Har raaste ko cheerenge

Hum kaamyabi cheenenge
Sab kuch mila paseene se
Matlab bana ab jeene mein

Kyun?
Kyunki apna time aayega
Tu nanga hi toh aaya hai

Kya ghanta lekar jaayega
Apna time aayega
Apna time aayega
Apna time aayega

Tu nanga hi toh aaya hai
Kya ghanta lekar jaayega
Apna time aayega
Apna time aayega

Apna time aayega
Tu nanga hi toh aaya hai
Kya ghanta lekar…
Kisi ka haath nahi tha sar par

Yahan par aaya khudki mehnat se main
Jitni taakat kismat mein nahi
Utni rehmat mein hai

Phir bhi ladka sehmat nahi hai
Kyunki hairat nahi hai
Zaroorat yahan marzi ki aur zurrat ki hai

Dikkat ki hai, aafat ki, himaakat ki, Ibadat ki
Adaalat yeh hai chahat ki
Mohabbat ki, amanat ki

Jeetne ki ab aadat ki
Ab shohrat ki, ab laalach nahi hai
Tere bhai jaisa koi hard’ich nahi hai

Hard, hard, hard…
Iss harkat ne hi barkat di hai
Kyun?

Kyunki apna time aayega
Tu nanga hi toh aaya hai

Kya ghanta lekar jaayega
Apna time aayega
Apna time aayega

Apna time aayega
Tu nanga hi toh aaya hai
Kya ghanta lekar…
Apna time aayega!

Apna time aayega!
Apna time aayega!
Tu nanga hi toh aaya hai

Kal nanga hi toh aaya tha
Kya tu ghanta lekar jaayega
Apna time aayega!

Apna time aayega!
Apna time aayega na
Tu nanga hi toh jayega na…

Hindi Lyrics

कौन बोला मुजसे ना हो पायेगा?
कौन बोला, कौन बोला?
अपना टाइम आएगा

उठ जा अपनी राख से
तू उड़द जा अब तलाश में
परवाज़ देख परवाने की
आसमान भी सर उठाएगा
आएगा अपना टाइम आएगा
मेरे जैसा शाना लाला
तुझे न मिल पायेगा

यह शब्दों का ज्वाला
मेरी बेड़ियाँ पिघलायेगा
जितना तूने बोया है तू
उतना ही तो खायेगा
ऐसा मेरा ख्वाब है
जो डर को भी सताएगा
ज़िंदा मेरा ख्वाब
अब कैसे तू दफ़नायेगा

अब हौसले से जीने दे
अब खौफ नहीं है सीने में
हर रास्ते को चीरेन्गे
हम कामयाबी छीनेंगे
सब कुछ मिला पसीने से
मतलब बना अब जीने में

क्यों
क्यों की अपना टाइम आएगा

तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर जाएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा …..2

तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर..

किसी का हाथ नहीं था सर पर
यहां पर आया खुद की म्हणत से मैं
जितनी ताकत किस्मत में नहीं
उतनी रेहमत में है
फिर भी लड़का सहमत नहीं है
क्यों की हैरत नहीं है
ज़रुरत यहां मर्ज़ी की
और जुर्रत की है

ताकत की है, आफत की
हिमाकत की, इबादत की
अदालत यह है चाहत की
मोहोब्बत की, अमानत की
जीतने की अब आदत की है
शोहरत की अब लालच नै है
तेरे भाई जैसा कोई हार्ड’च नै है

इस हरकत ने ही बरकत दी है
क्यों?

तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर जाएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा

तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर जाएगा
क्या तू घंटा लेकर जाएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा

Leave a Reply