Nain Lyrics – O.N.E. | Sung by Badshah, Aastha Gill

0
191
nain

Song Title: Nain Lyrics
Album: O.N.E. (Original Never Ends)
Singers: Badshah, Aastha Gill
Lyrics: Badshah
Music: Badshah
Music Label: Sony Music

English Lyrics

Yeah.. let’s go
listen, ahan
tu hai..


ati sunder nain ki adbhut
tujhe dekh ke ban gaya but


tujhe dekh ke time hua freeze
tune di ek look aur sab gaya ruk
na kabhi behka hun


na kabhi high hua
na kabhi daaru pi na kabhi kiya smoke-up
nashe ke baare mein zyada kuch pata nahi


lekin lagta hai tere jaisa hi hoga
tu mujhe brown sugar jaisi lage


haan tujhpe ban na laga de koi
tu jisko dekhe hypnotize karde


haan tujhse nain naa mila le koi
nain naa mila le koi
nain naa mila le koi


nain naa mila le koi
nain naa mila le koi


nain naa mila..
nain naa mila..
nain naa mila..


tere jaise kitne aashiq mere aage pichhe
kitno ke hi dil aa gaye mere nike ke niche
tujhse achha to hai

single hi main jaaungi main
tension mat le tu haan tujhse kabhi


nain naa milaa..ungi main
nain naa milaa..ungi main


nain naa milaa..ungi main
nain naa milaa..ungi main


nain naa milaa..ungi main
nain naa milaa..ungi main


nain naa milaa..ungi main
nain naa milaa..ungi main

Hindi Lyrics

येह.. let’s go
Listen, ahan
तू है..


अति सुंदर नैन की अद्भुत
तुझे देख के बन गया बट
तुझे देख के टाइम हुआ फ्रीज


तूने दी एक लुक और सब गया रुक
न कभी बहका हूँ
ना कभी हाई हुआ


ना कभी दारु पी ना कभी किया स्मोक अप
नशे के बारे में ज्यादा कुछ पता नहीं
लेकिन लगता है तेरे जैसा ही होगा
तू मुझे ब्राउन सुगर जैसी लगे


हाँ तुझपे बन ना लगा दे कोई
तू जिसको देखे hypnotize करदे

हाँ तुझसे नैन ना मिला ले कोई
नैन ना मिला ले कोई
नैन ना मिला ले कोई


नैन ना मिला ले कोई
नैन ना मिला ले कोई
नैन ना मिला ले कोई


नैन ना मिला ले कोई
नैन ना मिला ले कोई


तेरे जैसे कितने आशिक मेरे आगे पीछे
कितनो के ही दिल आ गए मेरे नाइके के नीचे
तुझसे अच्छा तो है


सिंगल ही मैं जाउंगी मैं
टेंशन मत ले तू हाँ तुझसे कभी
नैन ना मिला.. उंगी मैं


नैन ना मिला.. उंगी मैं
नैन ना मिला.. उंगी मैं
नैन ना मिला.. उंगी मैं


नैन ना मिला.. उंगी मैं
नैन ना मिला.. उंगी मैं


नैन ना मिला.. उंगी मैं
नैन ना मिला.. उंगी मैं

Leave a Reply