Mar Jaayen Lyrics – Loveshhuda | Atif Aslam 2016

0
591
Mar-Jaayen

Song Title: Mar Jaayen Lyrics
Movie: Loveshhuda (2016)
Singer: Atif Aslam
Music: Mithoon
Lyricist: Sayeed Quadri
Music Label: Tips Music

English Lyrics

Har lamha dekhney ko
Tuje intezar karna
Tuje yaad karke aksar
Raathon mein roz jagna
Badla hua hai kuch toh
Dil in dino yeh apna

Kash woh pal paida hi na ho
Jis pal mein nazar tu na aaye
Kaash woh pal paida hi na ho
Jis pal mein nazzar tu na aaye

Gar kahi aissa pal ho
Toh iss pal mein mar jaayen
Mar jaayen mar jaayen
Mar jaayen ho mar jaayen
Mar jaaye mar jaaye
Mar jaayen ho mar jaayen

Tujse juda hone ka tasavr
Ek gunah sa lagta hai
Jab aatha hai beed mein aksar
Muj ko tanha karta hain
Kwab mein bhi jo dekhle ye
Raat ki neenden ud jaaye

Mar jaayen mar jaayen
Mar jaayen ho mar jaayen
Mar jaayen mar jaayen
Mar jaayen ho mar jaayen

Hindi Lyrics

हर लम्हा देखने को
तुझे इंतज़ार करना
तुझे याद करके अक्सर
रातों में रोज़ जगना
बदला हुआ है कुछ तो


दिल इन दिनों ये अपना
काश वो पल पैदा ही न हो
जिस पल में नज़र तू ना आये
काश वो पल पैदा ही न हो
जिस पल में नज़र तू ना आये


गर कहीं ऐसा पल हो
तो इस पल में मर जाएं
मर जाएं मर जाएं
मर जाएं हो मर जाएं
तुझसे जुदा होने का तसवुर


एक गुनाह सा लगता है
जब आता है भीड़ में अक्सर
मुझको तन्हा करता है
ख़्वाब में भी जो देखले ये


रात की नींदें उड़ जाए
मर जाएं मर जाएं
मर जाएं हो मर जाएं
मर जाएं मर जाएं
मर जाएं हो मर जाएं

Leave a Reply