D Se Dance Lyrics – Humpty Sharma Ki Dulhania 2014

0
480
D-se-Dance

Movie: Humpty Sharma Ki Dulhania (2014)
Song Title: D Se Dance Lyrics
Singers: Vishal Dadlani, Shalmali Kholgade
Additional Vocals: Anushka Manchanda
Music: Sachin-Jigar
Lyrics: Kumaar
Music Label: Sony Music

English Lyrics

Ho.. ho jattpure ki Jatti
Jo fashion ki hai patti
Hai aage peeche, aage peeche mere
O jaan-e-jaan tu dola
Mere dil mein chaahe cola


Hai aage peeche, aage peeche mere
Ha aa.. dil hi dil mein dekh raha hai
Jaane kiska sapna
Aish kare woh
Maine socha kya jaata hai apna
Aaho.. aaho..


Ho D se dance de de chance
Crazy hum bhi ho lenge (x3)
Kyun dekhe hai sapna
O chhore tu kyun dekhe,
Hai jhootha sapna
Lo humko, lo humko


Banaane hai chali
Aayi hai mohalle mein koi machchli ha
Saji hai yeh dulhan se badh ke zara
Chai se hai zyada garam ketli
Uff dhuaan dhuaan hua yahaan pe


Kaun jalaa hai itna
Arey ye bhi kya kanoon banega
Kaun sajega kitna
Aaho.. aaho..
Ho D Se dance de de chance
Crazy hum bhi ho lenge (x3)


Kaleja tu le ja
Tu le ja gori le ja
Kaleja meri jaan
Yeh ladka, yeh ladka jahaan se hai padha
Main bhi jaldi rakhti thi usko khada
Ye dekho, ye dekho shakal se lage
Jaise ki karela ho neem pe chadha
Aah! kadwa bhi hoon, meetha bhi hoon


Chakh le jo hai chakhna
Khuli chhoot hai maujein karle
Dil ki dil mein rakh naa
Aaho.. aaho..
Ho D se dance de de chance
Crazzyyy…


Ho D se dance de de chance
Crazy hum bhi ho lenge
Aaho.. aaho.. (x3)
Ho D se dance de de chance
Crazy hum bhi ho lenge!

Hindi Lyrics

हो.. हो जाटपुरे की जट्टी
जो फैशन की है पट्टी
है आगे पीछे, आगे पीछे मेरे
ओ जान-ए-जां तू डोला
मेरे दिल में चाहे कोला
है आगे पीछे, आगे पीछे मेरे


हा आ.. दिल ही दिल में देख रहा है
जाने किसका सपना
ऐश करे वो
मैने सोचा क्या जाता है अपना
आहो.. आहो..


हो डी से डांस दे दे चान्स
क्रेज़ी हम भी हो लेंगे
आहो..आहो..
हो डी से डांस दे दे चान्स
क्रेज़ी हम भी हो लेंगे
आहो.. आहो..


हो डी से डांस दे दे चान्स
क्रेज़ी हम भी हो लेंगे
क्यूं देखे है सपना
ओ छोरे तू क्यूं देखे,
है झूठा सपना


लो हमको, लो हमको
बनाने है चली
आई है मोहल्ले में कोई मछली हां
सजी है यह दुल्हन से बढ़ के ज़रा
चाय से है ज़्यादा गरम केटली
उफ धुआं धुआं हुआ यहां पे
कौन जला है इतना


अरे ये भी क्या क़ानून बनेगा
कौन सजेगा कितना
आहो.. आहो..
हो डी से डांस दे दे चान्स
क्रेज़ी हम भी हो लेंगे
आहो.. आहो..


हो डी से डांस दे दे चान्स
क्रेज़ी हम भी हो लेंगे
आहो.. आहो..
हो डी से डांस दे दे चान्स
क्रेज़ी हम भी हो लेंगे
कलेजा तू ले जा


तू ले जा गोरी ले जा
कलेजा मेरी जान
यह लड़का, यह लड़का जहां से है पढ़ा
मैं भी जल्दी रखती थी उसको खड़ा
ये देखो, ये देखो शकल से लगे
जैसे कि करेला हो नीम पे चढ़ा
आ! कड़वा भी हूं, मीठा भी हूं


चख ले जो है चखना
खुली छूट है मौजें करले
दिल की दिल में रख ना
आहो.. आहो..


हो डी से डांस दे दे चान्स
क्रैज़्ज़ईईई…
हो डी से डांस दे दे चान्स
क्रेज़ी हम भी हो लेंगे
आहो.. आहो..

Leave a Reply