Tujhko Mein Hindi Lyrics – 1920 London | SHAAN 2016

0
218
tujhko-main

Song title: Tujhko Mein Lyrics
Movie: 1920 London (2016|)
Singer: Shaan
Lyrics: Azeem Shirazi
Music: Sharib-Toshi
Music label: T-Series

English Lyrics

Tujhko mein aankhon mein chupa loon
Main chahun jab dekhun
Tere bina na ho subah (x2)


Duniya tu meri
Tujh bin main hoon bewajah
Rehta hoon tujhme
Ehsaas toh kar zara
Tujhko mein aankhon mein chupa loon
Main chahun jab dekhun
Tere bina na ho subah


Dekhun kabhi na main khwab aisa
Jisme tu na ho kasam se ba-khuda
Shamil hai mujhme tu iss tarah se
Honthon pe jaise rahe koi duaa
Tujhko mein aankhon mein chupa loon
Main chahun jab dekhun
Tere bina na ho subah (x2)


Palkon ka meri tu hai sitara
Tujhme basa hai ye dil, ye rooh, ye jaan
Tune labon se jo chhu liya toh
Main jee utha hoon yakeen kar mera
Tujhko mein aankhon mein chupa loon
Main chahun jab dekhun
Tere bina na ho subah (x2)

Hindi Lyrics

तुझको मैं आँखों में छुपा लूं
मैं चहुँ जब देखूं
तेरे बिना ना हो सुबह
तुझको मैं आँखों में छुपा लूं
मैं चहुँ जब देखूं
तेरे बिना ना हो सुबह


दुनिया तू मेरी
तुझ बिन मियन हूँ बेवजह
रहता हूँ तुझमे
एहसास तो कर ज़रा
तुझको मैं आँखों में छुपा लूं
मैं चहुँ जब देखूं


तेरे बिना ना हो सुबह
देखूं कभी ना मैं ख्वाब ऐसा
जिसमें तू ना हो कसम से बा-ख़ुदा
शामिल है मुझमें तू ईस तरह से
होंठों पे जैसे रहे कोई दुआ
तुझको मैं आँखों में छुपा लूं
मैं चहुँ जब देखूं


तेरे बिना ना हो सुबह
तुझको मैं आँखों में छुपा लूं
मैं चहुँ जब देखूं
तेरे बिना ना हो सुबह
पलकों का मेरी तू है सितारा
तुझमे बसा है ये दिल
ये रूह, ये जान


तूने लबों से जो छू लिया तो
मैं जी उठा हूँ यकीन कर मेरा
तुझको मैं आँखों में छुपा लूं
मैं चहुँ जब देखूं


तेरे बिना ना हो सुबह
तुझको मैं आँखों में छुपा लूं
मैं चहुँ जब देखूं
तेरे बिना ना हो सुबह

Leave a Reply