Tu Hi Na Jaane Lyrics – Azhar 2016

0
335
tu-hi-na-jaane-song

Song title: Tu Hi Naa Jaane Lyrics
Movie: Azhar (2016)
Singer: Sonu Nigam, Prakriti Kakar
Lyrics: Kumaar
Music: Amaal Mallik
Music label: T-Series

English Lyrics

Samandar se zyada meri aankhon me aansu
Jaane ye Khuda bhi hai aisa kyun
Samandar se zyada meri aankhon me aansu
Jaane ye Khuda bhi hai aisa kyun


Tujhko hi aaye na khayal mera
Patta patta jaanta hai
Ik tu hi na jaane haal mera
Patta patta jaanta hai
Ik tu hi na jaane haal mera


Nit-din nit-din roiyan main
Sonh Rabb di na soiyan main
Ik tere piche maahi
Saavan diyan ruttan khoiyan main
Nit-din nit-din roiyan main
Sonh Rabb di na soiyan main


Ik tere piche maahi
Saavan diyan ruttan khoiyan main
Dil ne dhadkano ko hi tod diya
Toota hua seene mein chhod diya
Ho.. dil ne dhadkano ko hi tod diya
Toota hua seene mein chhod diya


Khushiyan le gayaa
Dard kitne de gayaa
Ye pyaar teraa
Patta patta jaanta hai
Ik tu hi na jaane haal mera


Patta patta jaanta hai
Ik tu hi na jaane haal mera
Mere hisse aayi teri parchhaiyan
Likhi thi laqeeron mein tanhaiyan
Haan.. mere hisse aayi teri parchhaiyan


Likhi thi lakeeron mein tanhaiyan
Haan karun tujhe yaad main
Hai tere baad intezaar tera
Patta patta jaanta hai


Ik tu hi na jaane haal mera
Patta patta jaanta hai
Ik tu hi na jaane haal mera
Haal mera…

Hindi Lyrics

समंदर से ज्यादा मेरी आँखों में आंसू
जाने ये ख़ुदा भी है ऐसा क्यूँ
समंदर से ज्यादा मेरी आँखों में आंसू
जाने ये ख़ुदा भी है ऐसा क्यूँ
तुझको ही आये ना ख्याल मेरा


पत्ता पत्ता जनता है
एक तू ही ना जाने हाल मेरा
पत्ता पत्ता जनता है
एक तू ही ना जाने हाल मेरा


[नित दिन नित दिन रोइयाँ मैं
सोंह रब दी ना सोइयाँ मैं
एक तेरे पीछे माही
सावन दियां रुतां खोइयाँ मैं ] x २


दिल ने धडकनों को ही तोड़ दिया
टूटा हुआ सीने में छोड़ दिया
हो दिल ने धडकनों को ही तोड़ दिया
टूटा हुआ सीने में छोड़ दिया
खुशियाँ ले गया


दर्द कितने दे गया
ये प्यार तेरा
पत्ता पत्ता जनता है
एक तू ही ना जाने हाल मेरा
पत्ता पत्ता जनता है


एक तू ही ना जाने हाल मेरा
मेरे हिस्से आई तेरी परछाईयां
लिखी थी लकीरों में तनहाइयाँ
हाँ मेरे हिस्से आई तेरी परछाईयां
लिखी थी लकीरों में तनहाइयाँ


हाँ करूँ तुझे याद मैं
है तेरे बाद इंतज़ार तेरा
पत्ता पत्ता जनता है
एक तू ही ना जाने हाल मेरा
पत्ता पत्ता जनता है
एक तू ही ना जाने हाल मेरा
हाल मेरा..

Leave a Reply