तेरा फ़ितूर – Tera Fitoor Lyrics In English & Hindi – Genius 2018

0
1427

Song Title: Tera Fitoor Lyrics
Movie: Genius (2018)
Singer: Arijit Singh
Lyrics: Kumaar
Music: Himesh Reshammiya
Music Label: Tips Music

Tera Fitoor is a Bollywood Hindi song written by Kumaar of the movie Genius. The Singer of the Arijit Singh. The music has been composed by Himesh Reshammiya. The music has been realeased by Tips Music.

English Lyrics 

Aa..
tera fitoor.. jab se chadh gaya re
tera fitoor.. jab se chadh gaya re
ishq jo zara sa tha woh badh gaya re

tera fitoor jab se chadh gaya re
tu jo mere sang chalne lage
to meri raahein dhadakne lage

dekhun jo naa ik pal main tumhein
toh meri baahein tadapne lage
ishq jo zara sa tha woh badh gaya re

tera fitoor.. jab se chadh gaya re
tera fitoor.. jab se chadh gaya re
aa..
haathon se laqeerein yehi kehti hai
ke zindagi jo hai meri
tujhi mein ab rehti hai

labon pe likhi hai mere dil ki khwaahish
lafzon mein kaise main bataaun

ikk tujhko hi paane ki khaatir
sabse judaa main ho jaaun
kal tak maine jo bhi khwaab the dekhe
tujhme woh dikhne lage

ishq jo zara sa tha woh badh gaya re
tera fitoor.. jab se chadh gaya re
tera fitoor.. jab se chadh gaya re

aa..
saanson ke kinaare bade tanha the
tu aa ke inhe chhu le bas
yehi to mere armaan the

saari duniya se mujhe kya lena hai
bas tujhko hi pehchanu
mujhko naa meri ab khabar ho koi

tujhse hi khudko main janu
ratein nahi katti bechain se hoke
din bhi guzarne lage

ishq jo zara sa tha woh badh gaya re
tera fitoor jab se chadh gaya re
tera fitoor jab se chadh gaya re
aa..

Hindi  Lyrics 

तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
इश्क़ जो ज़रा सा था वो बढ़ गया रे

तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
तू जो मेरे संग चलने लगे
तो मेरी राहें धड़कने लगे
देखूँ जो ना इक पल मैं तुम्हें

तो मेरी बाहें तड़पने लगे
इश्क़ जो ज़रा सा था वो बढ़ गया रे
तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे

तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
हाथों से लकीरें यही कहती है
के ज़िंदगी जो है मेरी

तुझी में अब रहती है
लबों पे लिखी है मेरे दिल की ख़्वाहिश
लफ़्ज़ों में कैसे मैं बताऊँ
इक तुझको ही पाने की ख़ातिर

सबसे जुदा मैं हो जाऊँ
कल तक मैंने जो भी ख़्वाब थे देखे
तुझमें वो दिखने लगे

इश्क़ जो ज़रा सा था वो बढ़ गया रे
तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे

सासों के किनारे बड़े तनहा थे
तू आ के इन्हें छू ले बस
यही तो मेरे अरमां थे

सारी दुनिया से मुझे क्या लेना है
बस तुझको ही पहचानू
मुझको ना मेरी अब ख़बर हो कोई

तुझसे ही खुदको मैं जानू
रातें नहीं कटती बेचैन से होके
दिन भी गुज़रने लगे

इश्क़ जो ज़रा सा था वो बढ़ गया रे
तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
आ..

Leave a Reply