Khuda Hai Tere Andar Lyrics – Arijit Singh | Ghayal Once Again 2016

0
240
Shivam-Patil-In-Ghayal-Once-Again

Song title: Khuda Hai Tere Andar Lyrics
Movie: Ghayal Once Again (2016)
Singer: Arijit Singh
Lyrics: Amitabh Bhattacharya
Music: Shankar-Ehsaan-Loy
Music label: Zee Music Company

English Lyrics

Bas ek chingari.. se aag lagti hai
Wo chingari toh soyi hai tere hi seene mein
Zamana jaisa hai usey waisa hi rehne de
Batao na mazaa hi kya hai aise jeene mein
Bas ek chingari.. se aag lagti hai


Wo chingari toh soyi hai tere hi seene mein
Karta hai kyun shikayatein
Pehle sudhaar aadatein
Ik ik boond se hi banta hai samandar
Khud pehla kadam uthaa
Khud apni kasam tu khaa


Tujhko pata nahi Khuda hai tere andar
Nakamiyon ke bahaane hazaron hai
Kiska kusoor kahein
Par zimmedari humaari bhi banti hai
Itna zaroor kahein


Jo ho raha hai aankhon ke aage hai
Nazrein kyun pher lein hum
Apne iraadon se manzar badalne ka
Sar pe suroor rahe
Mere yaara mere yaara sun le
Dil ki pukaar zaraa


Sacchaiyan saari nazdeek hain tere
Jo dhoonde tu milengi wo tujhe aaine mein
Zamana jaisa hai usey waisa hi rehne de
Batao na mazaa hi kya hai aise jeene mein
Karta hai kyun shiqayatein


Pehle sudhaar aadatein
Ik ik boond se hi banta hai samandar
Khud pehla kadam uthaa
Khud apni kasam tu khaa


Tujhko pata nahi Khuda hai tere andar
Tujhko pata nahi Khuda hai tere andar
Tujhko pata nahi Khuda hai tere andar

Hindi Lyrics

बस एक चिंगारी.. से आग लगती है
वो चिंगारी तो सोयी है तेरे ही सीने में
ज़माना जैसा है उसे वैसा ही रहने दे
बताओ ना मज़ा ही क्या है ऐसे जीने में


बस एक चिंगारी.. से आग लगती है
वो चिंगारी तो सोयी है तेरे ही सीने में
करता है क्यूँ शिकायतें
इक इक बूँद से ही बनता है समंदर
ख़ुद पहला कदम उठा
ख़ुद अपनी कसम तू खा


तुझको पता नहीं ख़ुदा है तेरे अन्दर
नाकामियों के बहाने हजारों है
किसका कुसूर कहें
पर ज़िम्मेदारी हमारी भी बनती है
इतना ज़रूर कहें


जो हो रहा है आँखों के आगे है
नज़रें क्यूँ फेर लें हम
अपने इरादों से मंज़र बदलने का
सर पे सुरूर रहे
मेरे यारा मेरे यारा सुन ले


दिल की पुकार ज़रा
सच्चियां सारी नज़दीक हैं तेरे
जो ढूंढे तू मिलेंगी वो तुझे आईने में
ज़माना जैसा है उसे वैसा ही रहने दे
बताओ ना मज़ा ही क्या है ऐसे जीने में


करता है क्यूँ शिक़ायतें
पहले सुधार आदतें
इक इक बूँद से ही बनता है समंदर
ख़ुद पहला कदम उठा
ख़ुद अपनी कसम तू खा


तुझको पता नहीं ख़ुदा है तेरे अन्दर
तुझको पता नहीं ख़ुदा है तेरे अन्दर
तुझको पता नहीं ख़ुदा है तेरे अन्दर

Leave a Reply