Foolishq Lyrics – Ki and Ka | Armaan Malik, Shreya Ghoshal 2016

0
175
FOOLISHQ

Song title: Foolishq Lyrics
Movie: Ki and Ka (2016)
Singer: Armaan Malik and Shreya Ghoshal
Lyrics: Amitabh Bhattacharya
Music: Ilaiyaraaja
Music label: T-Series

English Lyrics

Foolishq foolishq tera mera
Foolishq foolishq tedha medha (x2)
Dil jispe aana naa ho
Uspe hi aata hai kyun
Jis tarfa jaana na ho
Uss tarfa jaata hai kyun
Jata hai kyun…


Foolishq foolishq tera mera
Foolishq foolishq tedha medha
Foolishq foolishq kuch kuch mera
Foolishq foolishq zyada tera


Sansaniyan, tan-mann mein
Gadbadiyan, dhadkan mein
Karta hai, kyun karta hai
Par iski sohbat mein
Rehne ko, phir bhi dil
Karta hai, kyun karta hai


Foolishq thoda hai ye maana
Fool ishq ka hi hai zamana
Dil ko achha lagta hai toh
Aankhen iss se kyun churana
Kismat waalon ko milta hai yeh nazraana
Fool ishq fool ishq tera mera


Accha hi hai tedha medha
Foolishq foolishq tera mera
Foolishq foolishq tedha medha
Honthon pe, aur kuch hai
Par dil mein, aur kuch hai
Dono mein ik toh sach hai


Dil sacha, hoga toh
Sach woh hi bolega
Phir kaisi yeh mach-mach hai
Foolishq dil ki nadaani hai
Dil ki aadat bachkaani hai


Foolishq se hi darta hai yeh
Phir bhi foolishq karta hai yeh
Bhulake bhi bhulaya toh ye jaaye naa
Foolishq foolishq tera mera
Foolishq foolishq tedha medha
Foolishq foolishq tera mera
Acha hi hai tedha medha

Hindi Lyrics

[फूलिश्क़ फूलिश्क़ तेरा मेरा
फूलिश्क़ फूलिश्क़ टेढ़ा मेढ़ा ] x २


दिल जिसपे आना ना हो
उसपे ही आता है क्यूँ
जिस तरफ़ा जाना ना हो
उस तरफ़ा जाता है क्यूँ
जाता है क्यूँ ?


फूलिश्क़ फूलिश्क़ तेरा मेरा
फूलिश्क़ फूलिश्क़ टेढ़ा मेढ़ा
फूलिश्क़ फूलिश्क़ कुछ कुछ मेरा
फूलिश्क़ फूलिश्क़ ज्यादा तेरा


संसनियाँ तन-मन में
गड़बड़ियाँ धड़कन में
करता है, क्यूँ करता है
पर इसकी सोहबत में
रहने को, फिर भी दिल


करता है, क्यूँ करता है
फूलिश्क़ थोड़ा, है ये माना
फूल इश्क़ का ही, है ज़माना
दिल को अच्छा लगता है तो
आँखें इस से क्यूँ चुराना


किस्मत वालों को मिलता है ये नजराना
फूल इश्क़ फूल इश्क़ तेरा मेरा
अच्छा ही है टेढ़ा मेढ़ा
फूलिश्क़ फूलिश्क़ तेरा मेरा
फूलिश्क़ फूलिश्क़ टेढ़ा मेढ़ा


होंठों पे और कुछ है
पर दिल में और कुछ है
दोनों में इक तो सच है
दिल सच्चा होगा तो
सच वो ही बोलेगा


फिर कैसी ये मच-मच है
फूलिश्क़ दिल की नादानी है
दिल की आदत बचकानी है
फूलिश्क़ से ही डरता है ये
फिर भी फूलिश्क़ करता है ये

भुलाके भी भुलाया तो ये जाये ना
फूलिश्क़ फूलिश्क़ तेरा मेरा
फूलिश्क़ फूलिश्क़ टेढ़ा मेढ़ा
फूलिश्क़ फूलिश्क़ तेरा मेरा
अच्छा ही है टेढ़ा मेढ़ा

Leave a Reply