Tere Liye Mere Kareem Lyrics – Wazir 2016

0
177
tere-liye-mere-kareem

Movie: Wazir (2016)
Song Title: Tere Liye Mere Kareem Lyrics
Singers: Gagan Baderiya, Prashant Pillai
Music: Prashant Pillai
Lyrics: A.M. Turaz
Music Label: T-Series

English Lyrics

Tere liye mera kareem
Fanaa ho jism ki zameen
Yahi hai mera yakeen
Banu tera mujahideen


Deen-e-haq hai tera deen
Janasheen janasheen
Tera deen tera deen
Tu haseen se haseen
Main haqeer se haqeer


Tere liye mere Kareem
Fanaa ho jism ki zameen
Yahi hai mera yakeen
Banu tera mujahideen (x3)


Tere liye ae mere yaar
Yeh zindagi kaun nisaar
Yeh dosti ka karz hai
Yahi to mera farz hai
Khud ko main fanaa karun


To haq tera adaa karun
Khud ko main fanaa karu, fanaa karu
Ye sabse aladeen hai ye mera yakeen hai
Dil ishq-e-fidaeen hai


Tere liye mere Kareem
Fanaa ho jism ki zameen
Yahi hai mera yakeen
Banu tera mujahideen (x3)
Deen-e-haq tera..

Hindi Lyrics

तेरे लिए मेरा करीम
फ़ना हो जिस्म की जमीं
यहीं है मेरा यकीं
बनु तेरा मुझाहिदीन
दीन-ए-हक़ है तेरा दीन


जानशीन जानशीन
तेरा दीन तेरा दीन
तू हसीन से हसीन
मैं हक़ीर से हक़ीर


[तेरे लिए मेरे करीम
फ़ना हो जिस्म की जमीं
यहीं है मेरा यकीं
बनु तेरा मुझाहिदीन ] x ३


तेरे लिए ऐ मेरे यार
ये ज़िन्दगी कौन निसार
ये दोस्ती का क़र्ज़ है
यही तो मेरा फ़र्ज़ है
खुद को मैं फ़ना करूँ
तो हक़ तेरा अदा करूँ
खुद को मैं फ़ना करूँ


फ़ना करूँ..
ये सबसे अलादीन है
ये मेरा यकीन है
दिल इश्क़-ए-फिदाईन है
[तेरे लिए मेरे करीम
फ़ना हो जिस्म की जमीं
यहीं है मेरा यकीं
बनु तेरा मुझाहिदीन ] x ३
दीन-ए-हक़ तेरा..


[तेरे लिए मेरे करीम
फ़ना हो जिस्म की जमीं
यहीं है मेरा यकीं
बनु तेरा मुझाहिदीन ] x ३
दीन-ए-हक़ तेरा..

Leave a Reply