Sultan Title Song Lyrics 2016

0
314
Sultan

Song Title: Jag Ghumiya Lyrics
Movie: Sultan (2016)
Singer: Rahat Fateh Ali Khan
Lyrics: Irshad Kamil
Music: Vishal-Shekhar
Music Label: YRF Music

English Lyrics

Kismat jo aave saamne
Tu mod de uska panja re
Kismat jo aave saamne
Tu mod de uska panja re
Chal mode de uska panja re


Saat aasmaan cheere
Ab saat samandar peere
Chal saat suron mein karde ye elaan
Himmat hai toh roko
Aur zurrat hai toh baaton


Re aaj hatheli pe rakhdi hai jaan
Khoon mein tere mitti
Mitti mein tera khoon
Khoon mein tere mitti
Mitti mein tera khoon


Upar Allah niche dharti
Beech mein tera junoon
Aye Sultan!


Seene mein tere aag, paani, aandhi hai
Mehnat ki dori honslon se baandhi hai
O… Seene mein tere aag, paani, aandhi hai
Mehnat ki dori honslon se baandhi hai


Hai parvat bhi tu hi
Aur tu hi pathar hai
Jo chahe tu wo hi ban jaye
Teri marzi hai
Aansu aur paseena


Are hai toh dono paani
Par mod ke rakh de dono hi tufaan
Chot ho jitni gehri
Ya thes jigar mein thehri


Toh jazbaa utna zehri hai ye maan
Noor-e-sukoon niyat se junoon
Ye tujhko pata hai
Tujhme chhupa hai


Tu usko le, usko le pehchaan
Tera iraada tujhse bhi zyaada
Usko pata hai jo lapata hai
Tu itna le, itna le ab maan
Woh dil mein hai tere


Tu uski nazron mein
Chal hadd se aage re..
Chaha jo tune wo paane
Chal banja re Sultan..


Saat aasmaan cheere
Ab saat samandar peere
Chal saat suron mein karde ye elaan
Khoon mein tere mitti
Mitti mein tera khoon
Khoon mein tere mitti


Mitti mein tera khoon
Upar Allah niche dharti
Beech mein tera junoon Sultan!
Saat aasmaan cheere
Ab saat samandar peere


Chal saat suron mein karde ye elaan
Himmat hai toh roko
Aur zurrat hai toh baaton
Re aaj hatheli pe rakhdi hai jaan

Hindi Lyrics

किस्मत जो आवे सामने
तू मोड़ दे उसका पंजा रे
किस्मत जो आवे सामने
तू मोड़ दे उसका पंजा रे
चल मोड दे उसका पंजा रे


सात आसमान चीरे
अब सात समंदर पीरे
चल सात सुरों में करदे ये ऐलान
हिम्मत है तो रोको
और जुर्रत है तो बातों


रे आज हथेली पे रखदी है जान
खून में तेरे मिट्टी, मिट्टी में तेरा खून
खून में तेरे मिट्टी, मिट्टी में तेरा खून
ऊपर अल्लाह निचे धरती
बीच में तेरा जूनून
ऐ सुल्तान..


सीने में तेरे आग, पानी, आंधी है
मेहनत की डोरी होंसलों से बाँधी है
ओ सीने में तेरे आग, पानी, आंधी है
मेहनत की डोरी होंसलों से बाँधी है


है पर्वत भी तू ही
और तू ही पत्थर है
जो चाहे तू वो ही बन जाये
तेरी मर्ज़ी है


आंसू और पसीना
अरे है तो दोनों पानी
पर मोड़ के रख दे दोनों ही तूफ़ान
चोट हो जितनी गहरी
या ठेस जिगर में ठहरी


तो जज्बा उतना ज़हरी है ये मान
नूर-इ-सुकून नियत से जूनून
ये तुझको पता है
तुझमें छुपा है


तू उसको ले, उसको ले पहचान
तेरे इरादे तुझसे भी ज्यादा
उसको पता है जो लापता है
तू इतना ले, इतना ले अब मान


वो दिल में है तेरे
तू उसकी नज़रों में
चल हद से आगे रे
चाह जो तूने वो पाने
चल बनजा रे सुल्तान


सात आसमान चीरे अब सात समंदर पीरे
चल सात सुरों में करदे ये ऐलान
खून में तेरे मिट्टी, मिट्टी में तेरा खून
खून में तेरे मिट्टी, मिट्टी में तेरा खून
ऊपर अल्लाह निचे धरती
बीच में तेरा जूनून सुल्तान..


सात आसमान चीरे अब सात समंदर पीरे
चल सात सुरों में करदे ये ऐलान
हिम्मत है तो रोको
और जुर्रत है तो बातों
रे आज हथेली पे रखदी है जान

Leave a Reply