जीते हैं चल – Jeete Hain Chal Lyrics In English & Hindi – Neerja 2016

0
300
Jeete-Hai-Chal

Song Title: Jeete Hain Chal Lyrics
Movie: Neerja (2016)
Singer: Kavita Seth
Lyrics: Parsoon Joshi
Music: Vishal Khurana
Music label: T-Series

Jeete Hain Chal is a Bollywood Hindi song written by Parsoon Joshi of the movie Neerja. The Singer of the Kavita Seth. The music has been composed by Vishal Khurana. The music has been realeased by T-Series.

English Lyrics

Om tryambakam yajamahe
Sugandhim pushtivardhanam
Urvarukmiva bandhanan
Mrityor mukshiya maamritat

Kehta yeh pal
Khud se nikal
Jeete hain chal
Jeete hain chal
Jeete hain chal

Gham musafir tha jaane de
Dhoop aangan mein aane de
Jeete hain chal
Jeete hain chal
Jeete hain chal

Talvon ke neeche hai thandi si ek dharti
Kehti hai aaja daudenge
Yaadon ke bakson mein zinda si khushboo hai
Kehti hai sab pichhe chhodenge
Ungliyon se kal ki ret behne de
Aaj aur abhi mein khud ko rehne de

Kehta yeh pal
Khud se nikal
Jeete hain chal
Jeete hain chal
Jeete hain chal

Ek tukda haseen chakh le
Ik dali zindagi rakh le
Jeete hain chal
Jeete hain chal
Jeete hain chal

Hichki ruk jaane de
Siski tham jaane de
Iss pal ki ye guzaarish hai
Marna kyun, jee lena
Boondon ko pee lena

Tere hi sapno ki baarish hai
Paaniyon ko raste tu banaane de
Roshni ke pichhe khud ko jaane de

Kehta yeh pal
Khud se nikal
Jeete hain chal
Jeete hain chal
Jeete hain chal

Om tryambakam yajamahe
Sugandhim pushtivardhanam
Urvarukmiva bandhanan
Mrityor mukshiya maamritat
Urvarukmiva bandhanan
Mrityor mukshiya maamritat

Kehta yeh pal
Khud se nikal
Jeete hain chal
Jeete hain chal
Jeete hain chal
Jeete hain chal

Hindi Lyrics

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे
सुगंधिम पुस्त्ती वर्धनम
उर्वरुकमिवा बन्धनं
म्र्त्योर मुकस्सी यमाम्र्तात

कहता ये पल
ख़ुद से निकल
जीते हैं चल, जीते हैं चल
जीते हैं चल

ग़म मुसाफ़िर था जाने दे
धुप आँगन में आने दे
जीते हैं चल, जीते हैं चल
जीते हैं चल

तलवों के नीचे है ठंडी सी इक धरती
कहती है आजा दौड़ेंगे
यादों के दक्शों में जिन्दा सी ख़ुशबू है
कहती है सब पीछे छोड़ेंगे
उँगलियों से कल की रेत बहने दे
आज और अभी में ख़ुद को रहने दे

कहता ये पल
ख़ुद से निकल
जीते हैं चल, जीते हैं चल
जीते हैं चल
एक टुकड़ा हसीं चख ले
इक डाली ज़िन्दगी रख ले
जीते हैं चल, जीते हैं चल

जीते हैं चल
हिचकी रुक जाने दे
सिसकी थम जाने दे
इस पल की ये गुज़ारिश है
मरना क्यूँ जी लेना
बूंदों को पी लेना

तेरे ही सपनों की बारिश है
पानियों को रस्ते तू बनाने दे
रौशनी के पीछे ख़ुद को जाने दे
कहता ये पल
ख़ुद से निकल

जीते हैं चल, जीते हैं चल
जीते हैं चल
ॐ त्र्यम्बकं याजमाहे
सुगंधिम पुस्स्त्ती वर्धनम
उर्वरुकमिवा बन्धनं
म्र्त्योर मुकस्सी बन्धनं
उर्वरुकमिवा बन्धनं
म्र्त्योर मुकस्सी बन्धनं

कहता ये पल
ख़ुद से निकल
जीते हैं चल, जीते हैं चल
जीते हैं चल

Leave a Reply