राज़ी Raazi Lyrics– Sung by Arijit Singh | Gulzar | Alia Bhatt 2017

0
1077

Song Title: Raazi Lyrics
Movie: Raazi
Singer: Arijit Singh
Chorus: Mani Mahadevan, Ravi Mishra, Arshad Mohammed
Lyrics: Gulzar
Music: Shankar-Ehsaan-Loy
Music Label: Zee Music Company

Raazi is a Bollywood Hindi song written by Gulzar from the movie Raazi. The Singer is Arijit Singh. The music Composer of the film is Shankar-Ehsaan-Loy. The music has been realeased by Zee Music Company.

English Lyrics 

U..
gurpech hai rahein jeene ki
kismat ek tedhi baazi hai
tum hath pakad lo irade kaa
rah seedhi hai gar dil raazi hai


agar dil raazi hai..
lagan ki baazi hai
chot bhi taazi hai


laga de daaw par dil
agar dil raazi hai
lagan ki baazi hai
chot bhi taazi hai


laga de daaw par dil
agar dil raazi hai
lagaa de daaw par dil


agar dil, agar dil
agar dil raazi hai
agar dil razi hai


agar dil razi hai
razi hai, razi hai
agar dil razi hai


kahan le jaye dil
jo had hai behad hai
o.. lagan mein jaan jaye


wahin to sarhad hai
adhura aage hai
mukammal mazi hai
laga de daaw par dil


agar dil razi hai
agar dil razi hai
laga de daw par dil

agar dil, agar dil
agar dil raazi hai
agar dil raazi hai


agar dil raazi hai
razi hai, razi hai
agar dil raazi hai
o..
hawayein dekh kar chalna
naa mitti par kadam rakhna
nishaan reh jayenge niche
khud apni aag mein jalna


hawayein dekh kar chalna
naa mitti par kadam rakhna
nishaan reh jayenge niche


khud apni aag mein jalna
lagan ki baazi hai
chott bhi taazi hai


laga de daw par dil
agar dil razi hai
laga de daw par dil


agar dil, agar dil
hmm.. agar dil raazi hai
agar dil raazi hai
agar dil raazi hai


raazi hai, raazi hai
agar dil raazi..
raazi hai..
agar dil raeazi hai
agar dil razi hai


agar dil, agar dil, agar dil
agar dil raazi hai..

Hindi Lyrics 

ऊ..
गुर्पेच है राहें जीने की
किस्मत इक टेढ़ी बाज़ी है
तुम हाथ पकड़ लो इरादे का
राह सीधी है गर दिल राज़ी है


अगर दिल राज़ी है..
(लगन की बाज़ी है
चोट भी ताज़ी है
लगा दे दाव पर दिल
अगर दिल राज़ी है) x 2


लगा दे दाव पर दिल
अगर दिल, अगर दिल
अगर दिल राज़ी है
अगर दिल राज़ी है
अगर दिल राज़ी है


राज़ी है, राज़ी है
अगर दिल राज़ी है
कहाँ ले जाए दिल
जो हद है बेहद है


ओ.. लगन में जान जाए
वहीं तो सरहद है
लगन में जान जाए
वहीं तो सरहद है
अधूरा आगे है
मुकम्मल माजी है


लगा दे दाव पर दिल
अगर दिल राज़ी है
अगर दिल राज़ी है
लगा दे दाव पर दिल
अगर दिल, अगर दिल



अगर दिल राज़ी है
अगर दिल राज़ी है
अगर दिल राज़ी है
राज़ी है, राज़ी है
अगर दिल राज़ी है
ओ..


(हवाएं देख कर चलना
ना मिट्टी पर कदम रखना
निशां रह जायेंगे नीचे
खुद अपनी आग में जलना) x 2
लगन की बाज़ी है


चोट भी ताज़ी है
लगा दे दाव पर दिल
अगर दिल राज़ी है
लगा दे दाव पर दिल
अगर दिल, अगर दिल


हम्म.. अगर दिल राज़ी है
अगर दिल राज़ी है
अगर दिल राज़ी है
राज़ी है, राज़ी है
अगर दिल राज़ी..
राज़ी है..


अगर दिल राज़ी है
अगर दिल राज़ी है
अगर दिल, अगर दिल, अगर दिल
अगर दिल राज़ी है..

Leave a Reply