Jee Lo Yaaron Lyrics – Main Aur Charles | Randeep Hooda 2015

0
167
Jee-Lo-Yaaron

Movie: Main Aur Charles (2015)
Song Title: Jee Lo Yaaron Lyrics
Singer: Saugat Upadhaya
Lyrics / Music: Bally Grunge
Music Label: T-Series

English Lyrics

I’m feeling all right
I’m feeling all right
♪ ♫ ♬ ♪ ♫ ♬
I’m feeling all right
Just  tonight
Makes me go on, and on,
and on, and on yeah


Dekho dekho ye aa gaye hum kahaan
Hai badal chuka sab kuch yahaan
Aage hum hain pichhe saara jahaan
(aage hum, pichhe saara jahaan)
Na na jaane kya ho jaayega kal


Aur na gham ke aage pighal
Bas zindagi ke hain yehi do pal
Aisa na ho hathon se jaaye nikal
Jee lo yaaron jam ke jee lo yaaron
Ho hazaaron aafat hazaaron


Tod laao ambar se taaron ko
Kehte hain hum sun lo sahi
Chand kabhi tumhara tha hi nahi
Jhuthi baaton pe na karna yaqeen
Tumhare hi rang mein hai sab rangee


Jee lo yaaron jam ke jee lo yaaron
Ho hazaaron aafat hazaaron
Tod laao ambar se taaron ko
Jhoomo gaao jashn ye manaa lo
Zindagi ka jaam peelo yaaron
Tod laao ambar se taaron ko


Wo… ho..
Jo bhi chaahoge tum hoga wohi
Chhodo aao wo beete pal kahin
Nasha chadhne do roko nahin
Ke dhuein mein dikhta hai sacch kahin
Jee lo yaaron jam ke jee lo yaaron


Ho hazaaron aafat hazaaron
Tod laao amber se taaron ko
Jhumo gaao jashn ye mana lo
Zindagi ka jaam pi lo yaaron


Tod laao amber se taaron ko ho..
Jee lo yaaron jam ke jee lo yaaron
Ho hazaaron aafat hazaaron
Wo…

Hindi Lyrics

I’m feeling all right
I’m feeling all right
I’m feeling all right
Just tonight
Makes me go on
And on and on and on yeah

देखो देखो ये आ गए हम कहाँ
है बदल चूका सब कुछ यहां
आगे हम हैं पीछे सारा जहां
आगे हम पीछे सारा जहां

ना ना जाने क्या हो जाएगा कल
और ना ग़म के आगे पिघल
बस ज़िन्दगी के हैं यही दो पल
ऐसा ना हो हाथों से जाए निकल
जी लो यारों जम के जी लो यारों


हो हज़ारों आफत हज़ारों
तोड़ लाओ अम्बर से तारों को
कहते हैं हम सुन लो सही
चाँद कभी तुम्हारा था ही नहीं
झूठी बातों पे ना करना यक़ीन


तुम्हारे ही रंग में है सब रंगी
जी लो यारों जम के जी लो यारों
हो हज़ारों आफत हज़ारों
तोड़ लाओ अम्बर से तारों को


झूमो गाओ जश्न ये मना लो
ज़िन्दगी का जाम पीलो यारों
तोड़ लाओ अम्बर से तारों को
वो हो..


जो भी चाहोगे तुम होगा वही
छोडो आओ वो बीते पल कहीं
नशा चढ़ने दो रोको नहीं
के धुंए में दीखता है सच कहीं
जी लो यारों जम के जी लो यारों


हो हज़ारों आफत हज़ारों
तोड़ लाओ अम्बर से तारों को
जाहुमो गाओ जश्न ये मना लो


ज़िन्दगी का जाम पी लो यारों
तोड़ लाओ अम्बर से तारों को हो..
जी लो यारों जम के जी लो यारों
हो हज़ारों आफत हज़ारों वो..

Leave a Reply