Naina Jo Ladte Hain Ladne De Piya Lyrics – Hunterrr 303, 2015

0
368
naina-hunterrr

Movie: Hunterrr (2015)
Song Title: Naina Jo Ladte Hain Ladne De Piya
Music, Singer: Khomosh Shah
Lyrics: Azazul Haque
Label: Zee Music Company

English Lyrics

naina jo laDte hain, laDne de o piya
nainon ki kitaabein paDhne de o piya
nain mere naakaare nain
paDh na paaye tere kaare nain


anpaDh ye bechaare hain
sharaarat sikha de inhein
naasamajh naakaare hain
ishaare dikha de inhein
naina jo laDte hain, laDne de o piya
naino ko kitaaben paDhne de o piya

tu jo palkon ke panne palTe
to chaahat paDhoon main
teri nazron pe likhe
lafzon ki aahaT sunoon main


har taraf tu paDhne de
zubaan ishq chaDhne de
nainon ki sharaaratein
baDhti hain to baDhne de


naino se chheen le, chaina
naina jo laDte hain, laDne de o piya
naino ki kitaabein paDhne de o piya

nazron ko paDh ke ye jaana
naadaan the kitne hum
dil ne ye maana dhaDkan se
anjaan the kitne hum


ab sukoon mil gaya
mujhko tu jo mil gaya
nain tere dekhte, dekh kaise dil gaya
khwaabon ki mil gayi, raina
naina jo laDte hain, laDne de o piya
naino ki kitaabein paDhne de o piya

Hindi Lyrics

नैना जो लड़ते हैं, लड़ने दे ओ पिया
नैनों की किताबें पढ़ने दे ओ पिया
नैन मेरे नाकारे नैन
पढ़ ना पाए तेरे कारे नैन


अनपढ़ यह बेचारे हैं
शरारत सिखा दे इन्हें
नासमझ नाकारे हैं
इशारे दिखा दे इन्हें


नैना जो लड़ते हैं, लड़ने दे ओ पिया
नैनों की किताबें पढ़ने दे ओ पिया
नैना जो लड़ते हैं, लड़ने दे ओ पिया
नैनों की किताबें पढ़ने दे ओ पिया
तू जो पालकों के पन्ने पलटे


तो चाहत पढ़ूं मैं
तेरी नज़रों पे लिखे
लफ़्ज़ों की आहट सुनूं मैं
हर हरफ़ तू पढ़ने दे
ज़ुबान इश्क़ चढ़ने दे


नैनों की शरारातें
बढ़ती हैं तो बढ़ने दे
नैनों से छीन ले चैना
नैना जो लड़ते हैं, लड़ने दे ओ पिया
नैनों की किताबें पढ़ने दे ओ पिया


नज़रों को पढ़ के यह जाना
नादान थे कितने हम
दिल ने यह माना धड़कन से
अंजान थे कितने हम
अब सुकून मिल गया
मुझको तू जो मिल गया


नैन तेरे देखते देख कैसे दिल गया
ख्वाबों को मिल गयी रैना
नैना जो लड़ते हैं, लड़ने दे ओ पिया
नैनों की किताबें पढ़ने दे ओ पिया

Leave a Reply