Thappad Lyrics – Shamitabh 2015

0
185
thappad

Movie: Shamitabh (2015)
Song: Thappad
Rap By: Earl D’souza
Musicians: Ilaiyaraaja
Lyricists: Swanand Kirkire
Music On: Eros Music

English Lyrics

Main kyun na doon ek thappad thappad
Yoon, ya yoon, ya yoon
Ek thappad thappad kyun na doon
Main yoon ek thappad thappad
Hath nikaal jeb se
Focus kar face pe


Nishana hold on steady
Sataak fataak aur tezz se
Hathiyar bhi bilkul free hai
Na license ki koi fee hai
Pakde jaane ka na dar hai


Thappad dena fundamental right
Right right right
Doon, haan doon, haan doon
Ek thappad thappad kyun na kyun
Na doon ek thappad thappad
Yoon, ya yoon, ya yoon


Ek thappad thappad kyun na doon
Main yoon ek thappad thappad
Tameez ki kameez mein kyun hath ko chhupana
Be-akal shakal pe seedhe hath ka nishana
Badtameezi, dramebazi, gundagardi badn karo ji


Duniya lazy rakh ke do ji
Na maane to do aur do ji
All you need is a hand and a thappad philosophy
Doon, haan doon, haan doon ek thappad thappad
Kyun, main kyun na doon ek thappad thappad
Yoon, ya yoon, ya yoon ek thappad thappad


Kyun na doon main yoon ek thappad thappad
Daayein hath se padaa to bayaan brain khulega
Baayein hath ka padaa daayaan daant hilega
Rishwat khori, seena jori
Baatein-shaatein band karo ji
Haan ji, haan ji rakh ke do ji
Na maane to do aur do ji


All you need is a hand and a thappad philosophy
Doon, haan doon, haan doon ek thappad thappad
Kyun, main kyun na doon ek thappad thappad
Yoon, ya yoon, ya yoon ek thappad thappad
Kyun na doon main yoon ek thappad thappad


One thappad, if he is mad
Two thappad, if he is bad
Three thappad,
Four thappad, he call you dad
Fifty awesome, fifty downs
Left n right round


Practice noon and practice night
Then baby get the top of
Doon, haan doon, haan doon ek thappad thappad
Kyun, main kyun na doon ek thappad thappad
Yoon, ya yoon, ya yoon ek thappad thappad
Kyun na doon main yoon ek thappad thappad

Hindi Lyrics

दू हा दू हा दू एक थप्पड़ थप्पड़
क्यु ना क्यु ना दू एक थप्पड़ थप्पड़
यु या यु या यु एक थप्पड़ थप्पड़
क्यु ना दू मैं यु एक थप्पड़ थप्पड़


हाथ निकाल जेब से फोकस कर फेस पे
निशाना होल्ड ऑन स्टेडी सटाक फटाक और तेज से
हथियार ये बिलकुल फ्री है ना लाईसेन्स की कोई फी है
पकडे जाने का ना दर है थप्पड़ दे ना फंडामेंटल राइट
राइट राइट राइट


दू हा दू हा दू एक थप्पड़ थप्पड़
क्यु ना क्यु ना दू एक थप्पड़ थप्पड़
यु या यु या यु एक थप्पड़ थप्पड़
क्यु ना दू मैं यु एक थप्पड़ थप्पड़

तमीज़ की कमीज़ मे क्यु हाथ को छुपाना
बे अकल शकल पे सीधे हाथ का निशाना
बत्तमीजी, ड्रामेबाजी, गुंडागर्दी बंद करो जी
दुनिया लेजी रख के दो जी ना माने तो दो और दो जी
ओल यु नीड इस अ हैंड एण्ड अ थप्पड़ फिलोसोफी


दू हा दू हा दू एक थप्पड़ थप्पड़
क्यु ना क्यु ना दू एक थप्पड़ थप्पड़
यु या यु या यु एक थप्पड़ थप्पड़
क्यु ना दू मैं यु एक थप्पड़ थप्पड़

दाए हाथ से पड़ा तो ब्रेन खुलेगा
बाए हाथ का पड़ा डाया दांत हिलेगा
रिशवत खोरी सीना जोरी बाते शाते बंद करो जी
हा जी हा जी रख के दो जी ना माने तो दो और दो जी
ओल यु नीड इस अ हैंड एण्ड अ थप्पड़ फिलोसोफी


दू हा दू हा दू एक थप्पड़ थप्पड़
क्यु ना क्यु ना दू एक थप्पड़ थप्पड़
यु या यु या यु एक थप्पड़ थप्पड़
क्यु ना दू मैं यु एक थप्पड़ थप्पड़

वान थप्पड़ इफ ही इस मैड टू थप्पड़ इफ ही इस बैड
थ्री थप्पड़ टू बी सो ग्लैड फॉर थप्पड़ ही कॉल यु डैड
फिफ्टी ऑसम फिफ्टी डाउन्स लेफ्ट एन राइट इन अ राउंड
प्रक्टिस नून एण्ड प्रक्टिस नाईट


देन बेबी गेट द टॉप ऑफ राइड
दू हा दू हा दू एक थप्पड़ थप्पड़
क्यु ना क्यु ना दू एक थप्पड़ थप्पड़
यु या यु या यु एक थप्पड़ थप्पड़
क्यु ना दू मैं यु एक थप्पड़ थप्पड़

Leave a Reply