Piddly Lyrics – Shamitabh 2015

0
260
pidly

Song Title: Piddly Lyrics
Movie: Shamitabh (2015)
Music Director: Ilayaraja
Lyrics: Swanand Kirkire
Singer: Amitabh Bachchan
Music label: Eros Now

English Lyrics

Piddly si baatein
Kyun karti ho sharma ke
Piddly si baatein
Piddly iraade
Main sach karun aate jaate


Piddly iraade
Pagla hoon yaar ya
Pagla hai pyaar
Aise chalta hai
Ye karobaar
Pyaar ke saaye mein sab piddly hain yaar
Piddly si baatein


Kyun karti ho sharma ke
Piddly si baatein
Khili khili
Soorat teri
Uske aage sab hain


Piddly piddly
Mili mili aisi khushi
Iske aage sab hain
Piddly piddly
Lab ki lifaafon mein jo
Likhi hain marziyaan


Chhup ke se sun ne mein hi
Hai maza
Lafzon ke kabjon mein jo
Chupi hain chaahatein
Aankhon se padhne mein hi
Hai nasha


Nashe ke saaye mein sab piddly hain yaar
Piddly si baatein
Kyun karti ho sharma ke
Piddly si baatein
Piddly iraade
Main sach karun aate jaate
Piddly iraade
Waade muraadein yeah he..

Hindi Lyrics

पिड्ली सी बातें, क्यों करती हो शर्मा के
पिड्ली सी बातें
पिड्ली ये रातें, मैं सच करूँ आते जाते
पिड्ली ये रातें


पगला हूँ यार, पगला है प्यार
ऐसे ही चलता है ये कारोबार
प्यार के साए में सब पिड्ली है यार
पिड्ली सी बातें, क्यों करती हो शर्मा के
पिड्ली सी बातें


खिली खिली सूरत तेरी
उसके आगे सब है पिड्ली पिड्ली
मिली मिली, ऐसी ख़ुशी
इसके आगे सब हैं पिड्ली पिड्ली
लपटे लिफ़ाफ़े में जो लिखी हैं मर्ज़ियाँ
चुपके से सुन ने में ही है मज़ा


लफ़्ज़ों के कब्जों में जो छुपी है चाहतें
आँखों से पढ़ने में ही है नशा
नशे के साए में सब पिड्ली हैं यहाँ
पिड्ली सी बातें, क्यों करती हो शर्मा के
पिड्ली सी बातें
पिड्ली ये रातें, मैं सच करूँ आते जाते
पिड्ली ये रातें, वादे, मुरादे येहे..

Leave a Reply