Agar Tum Saath Ho Lyrics – Tamasha | Alka Yagnik, Arijit Singh 2015

0
394
agar-tum-sath-ho

Song Title: AGAR TUM SAATH HO
Movie: Tamasha (2015)
Singers: Arijit Singh, Alka Yagnik
Music: AR Rahman
Lyrics: Itshad Kamil
Music Label : T-Series

English Lyrics

Pal bhar thehar jaao
Dil ye sambhal jaaye
Kaise tumhe roka karu
Meri taraf aata har gam phisal jaaye
Aakhon mein tumko bharu
Bin bole baaten tumse karu


Teri nazro mein hain tere sapne
Tere sapno mein hain naraazi
Mujhe lagta hai ke baatein dil ki
Hoti lafzon ki dhokhebaazi
Tum saath ho ya na ho kya fark hai
Bedard thi zindagi bedard hai


Agar tum saath ho
Agar tum saath ho
Palkein jhapkte hi din ye nikal jaaye
Baithi baithi bhagi phiru


Meri taraf aata har gam phisal jaaye
Aakhon mein tumko bharu
Bin bole baaten tumse karu


Agar tum saath ho
Agar tum saath ho
Teri nazro mein hain tere sapne
Tere sapno mein hain naraazi


Mujhe lagta hai ke baatein dil ki
Hoti lafzon ki dhokhebaazi
Tum saath ho ya na ho kya fark hai
Bedard thi zindagi bedard hai


Agar tum saath ho
Agar tum saath ho
Dil ye sambhal jaaye
Agar tum saath ho
Har gam phisal jaaye


Agar tum saath ho
Dil ye nikal jaaye
Agar tum saath ho
Har gam phisal jaaye

Hindi Lyrics

पल भर ठहर जाओ
दिल ये संभल जाए
कैसे तुम्हें रोका करूँ
मेरी तरफ आता हर ग़म फिसल जाए
आँखों में तुम को भरूं
बिन बोले बातें तुमसे करूँ


गर तुम साथ हो
अगर तुम साथ होतेरी नज़रों में है तेरे सपने
तेरे सपनों में है नाराज़ी
मुझे लगता है के बातें दिल की
होती लफ़्ज़ों की धोखेबाज़ी
तुम साथ हो या ना हो क्या फर्क है


बेदर्द थी ज़िन्दगी बेदर्द है
गर तुम साथ हो
अगर तुम साथ हो
पलकें झपकते दी दिन ये निकल जाए
बैठी बैठी भागी फिरूँ
मेरी तरफ आता हर ग़म फिसल जाए
आँखों एमीन तुम को भरूं
बिन बोले बातें तुमसे करूँ


गर तुम साथ हो
अगर तुम साथ हो
तेरी नज़रों में है तेरे सपने
तेरे सपनों में है नाराज़ी
मुझे लगता है के बातें दिल की


होती लफ़्ज़ों की धोखेबाज़ी
तुम साथ हो या ना हो क्या फर्क है
बेदर्द थी ज़िन्दगी बेदर्द है
अगर तुम साथ हो
दिल ये संभल जाए
अगर तुम साथ हो


हर ग़म फिसल जाए
अगर तुम साथ हो
दिल ये निकल जाए
अगर तुम साथ हो
हर ग़म फिसल जाए

Leave a Reply