Carbon Copy Lyrics (kya re zindagi, kya hai tu..) – Drishyam 2015

0
421
carbon-copy

Movie: Drishyam (2015)
Song Title: Carbon Copy Lyrics
Singer: Ash King (Whistle: Meghna Gulzar)
Music: Vishal Bhardwaj
Lyrics: Gulzar
Music Label: Zee Music Company

English Lyrics

Kya re zindagi, kya hai tu
Arey kya re zindagi, kya hai tu
Teri carbon copy hoon main
Yaa mera aaina tu!


Kya re zindagi, kya hai tu
Arey kya re zindagi, kya hai tu
Muffler ki tarah lipti hai gale
Gudgudi karti hai paanv tale


Chidchidi si hai
Nakchadhi si hai
Munh lagi hai tu
Arey agle mod pe milna tu…
Arey kya re zindagi, kya hai tu..


Hanste hanste yun pal pad jaaate hain
Saans to aane de na
Sookhe patte jhad jaate hain
Hosh toh aane de na
Phuljhadi si hai


Haan gulchadhi se hai
O hathkadi hai
Arey ghoom ke phir se milna tu
Oye kya re zindagi, kya hai tu..
Teri carbon copy hoon main
Yaa mera aaina tu!

Hindi Lyrics

क्या रे जिंदगी क्या है तू
आरे क्या रे जिंदगी क्या है तू
तेरी कार्बन कॉपी हूँ मैं
या मेरा आइना तू …

क्या रे जिंदगी क्या है तू
आरे क्या रे जिंदगी क्या है तू…

मफलर की तरह लिपटी है गले
गुदगुदी करती है गले
चिडचिडी सी है, नकचड़ी सी है
मुंह लगे हैं तू…
अरे अगले मोड़ पे मिलना तू…

अरे क्या रे जिंदगी क्या है तू
तेरी कार्बन कॉपी हूँ मैं
या मेरा आइना तू …

(हम्म्म्म …हे …हे….. हम्म्म्म
श न-न-न- तो ….
तू रु रु रु तू रु तू ….
प् रे रे रे प्….)

हँसते हँसते यूँ बल पर जाते हैं
सांस तो आने दे न !

सूखे पत्ते सारे जहर जाते हैं,
होश तो आने डा…ना!

फुल झरी सी है
हां!गुल झरी सी है,
ओह! हथ खाड़ी है तू ,
अरे घूम के फिर से मिलना तू,

आरे क्या रे जिंदगी क्या है तू
तेरी कार्बन कॉपी हूँ मैं
या मेरा आइना तू …

Leave a Reply