Daak Ticket Lyrics – Hawaizaada 2015

0
246
Daak-Ticket

Movie: Hawaizaada (2015)
Lyrics: Daak Ticket
Music: Rochak Kohli
Lyrics: Vibhu Puri
Singer: Mohit Chauhan, Javed Bashir

English Lyrics

Rakh sar tera haath faqeera
Raahon ka tu hi wazeera
Kar de pathar bhi heera ho..
Chhu ke haathon ki laqeerein
Badli tune taqdeerein
Tu hai koi Peer faqira ho..


Ho shaan mein shaan mein
Chalengi topein
Tope woh sarkari hogi (Repeat once)
Arrey dekhna ek din naam ki apne
Daak ticket jaari hogi
Daak ticket jaari hogi, he..


Sooraj ke saath jab aayenge
Khari khasta ban maska
Chanda ji ko bhi lagayenge
Cutting chai ka chaska
Aasmaan ki shelf se


Taare hum utaarenge
Bana ke laalten unhe
Darwaaze pe taangenge
Daak ticket jaari hogi
Rakh sar tera haath faqira


Raahon ka tu hi wazira
Karde pathar bhi heera ho..
Daak ticket jaari hogi
Chhu ke haathon ki laqeerein
Badli tune taqdeerein
Tu hai koi Peer faqira ho..

Hindi Lyrics

रख सर तेरा हाथ फ़क़ीरा
राहों का तू ही वज़ीरा
कर दे पत्थर भी हीरा हो..
छू के हाथों की लक़ीरें
बदली तूने तक़दीरें
तू है कोई पीर फ़क़ीरा हो..


हो शान में शान में चलेंगी तोपें
तोपें वो सरकारी होगी
हो शान में शान में चलेंगी तोपें
तोपें वो सरकारी होगी
अरे देखना एक दिन नाम की अपने
डाक टिकट जारी होगी
डाक टिकट जारी होगी, हे..


सूरज के साथ जब आएंगे
खारी ख़स्ता बन मस्का
चंदा जी को भी लगाएंगे
कटिंग चाय का चस्का
आसमान की शेल्फ से
तारे हम उतारेंगे


बना के लालटेन उन्हें
दरवाज़े पे टांगेंगे
डाक टिकट जारी होगी
रख सर तेरा हाथ फ़क़ीरा


राहों का तू ही वज़ीरा
कर दे पत्थर भी हीरा हो..
डाक टिकट जारी होगी
छू के हाथों की लक़ीरें
बदली तूने तक़दीरें
तू है कोई पीर फ़क़ीरा हो..

Leave a Reply