मेरी माँ – Meri Maa Lyrics In English and Hindi – Taare Zameen Par 2007

1
3016

Song Title: Meri Maa Lyrics
Movie: Taare Zameen Par (2007)
Singer: Raman Mahadevan
Lyrics: Parsoon Joshi
Composer: Shankar-Ehshan-Loy
Music Label: T-Series

Meri Maa is a Bollywood Hindi song written by Parsoon Joshi of the movie Taare Zameen Par. The Singer of the Raman Mahadevan. The music has been composed by Shankar-Ehshan-Loy. The music has been realeased by T-Series.

English Lyrics

Main Kabhi Batlaata Nahi,
Par Andhere Se Darta Hoon Main Maa
Yuun To Main Dikhlaata Nahi

Teri Parwaah Karta Hoon Main Maa
Tujhe Sab Hai Pata, Hai Na Maa
Tujhe Sab Hai Pata… Meri Maa

Bheed Mein Yuun Na Chhodo Mujhe, Ghar Laut Ke Bhi Aana Paau Maa
Bhejna Itna Door Mujhko Tu, Yaad Bhi Tujhko Aana Paau Maa

Kya Itna Bura Hoon Main Maa
Kya Itna Bura… Meri Maa
Jab Bhi Kabhi Papa Mujhe, Zor Zor Se Jhula Jhulate Hai Maa

Meri Nazar Dhoondhe Tujhe, Sochun Yahi Tu Aake Thaamegi Maa
Unase Main Yeh Kehta Nahi, Par Main Seham Jaata Hoon Maa

Chehre Pe Aane Deta Nahi, Dil Hi Dil Mein Hi Ghabraata Hoon Maa
Tujhe Sab Hai Pata Hai Na Maa
Tujhe Sab Hai Pata… Meri Maa

O Main Kabhi Batlaata Nahi, Par Andhere Se Darta Hoon Main Maa
Yuun To Main Dikhlaata Nahi, Teri Parwaah Karta Hoon Main Maa

Tujhe Sab Hai Pata, Hai Na Maa
Tujhe Sab Hai Pata… Meri Maa

Hindi Lyrics

मैं कभी, बतलाता नहीं
पर अंधेरे से डरता हूँ मैं माँ

यूँ तो मैं, दिखलाता नहीं
तेरी परवाह करता हूँ मैं माँ

तुझे सब है पता, है न माँ
तुझे सब है पता.. मेरी माँ
भीड़ में, यूँ ना छोड़ो मुझे

घर लौट के भी आ ना पाऊँ माँ
भेज ना इतना दूर मुझको तू

याद भी तुझको आ ना पाऊँ माँ
क्या इतना बुरा हूँ मैं माँ
क्या इतना बुरा.. मेरी माँ
जब भी कभी पापा मुझे
जो ज़ोर से झूला झुलाते हैं माँ

मेरी नज़र ढूँढे तुझे
सोचूं यही तू आ के थामेगी माँ
उनसे मैं, ये कहता नहीं

पर मैं सहम जाता हूँ माँ
चेहरे पे, आने देता नहीं

दिल ही दिल में घबराता हूँ माँ
तुझे सब है पता है न माँ
तुझे सब है पता.. मेरी माँ

ओ..मैं कभी, बतलाता नहीं
पर अंधेरे से डरता हूँ मैं माँ

यूँ तो मैं, दिखलाता नहीं
तेरी परवाह करता हूँ मैं माँ

तुझे सब है पता, है न माँ
तुझे सब है पता.. मेरी माँ

1 COMMENT

Leave a Reply