Hum Hind Ke Veer Sipahi Lyrics – Sonu Nigam 2003

0
289

Song Title: Hum Hind Ke Veer Sipahi
Movie: Border Hindustan Ka (2003)
Singer: Sonu Nigam
Lyrics: Tahir Ambalvi
Music: Dilip hari Kishen
Music Label: Venus

English Lyrics

Ham hind ke vir sipahi
Hindustan pe jan luta denge
Ham hind ke vir sipahi
Hindustan pe jan luta denge

Kashmir himalay ki khatir
Kashmir himalay ki khatir
Ham apna khun baha denge

Apna khun baha denge ham
Apna khun baha denge
Bole sohne hal satt shri akal

Ham hind ke vir sipahi
Hindustan pe jan luta denge

Hame desh ki laj bachani hai
Ghar likh bheja hai chitthi me
Bahta hai khun shahido kaa
Hindustan ki mitti me

Jab jab viron ki kurbani
Apna rang dikhayegi
Bharat man khud hatho se
Unko chandan tilak lagayegi

Chandan tilak lagayegi
Chandan tilak lagayegi bole
Sohne hal satt shri akal

Sincha hai lahu se hamne
Watan tab jake mili hai aajhadi
Dushman naa najar uthana
Too varna hai teri barbadi

Khwab kabhi naa pura hoga
Dushman ke arman kaa
Dekhe kaise par kare
Woh bordar hindustan kaa
Bordar hindustan kaa

Bordar hindustan kaa bole
Sohne hal satt shri akal
Ham hind ke vir sipahi

Hindustan pe jan luta denge
Ham hind ke vir sipahi
Hindustan pe jan luta denge

Kashmir himalay ki khatir
Kashmir himalay ki khatir
Ham apna khun baha denge

Apna khun baha denge
Ham apna khun baha denge
Bole sohne hal sat shri aka
Sat shri aka sat shri aka.

Hindi Lyrics

शाहिदा ने वतन हैं जो
हमेशा याद आते है

शहीदों की शहादत पर
ज़माने सर झुकाते हैं


हम हिन्द के वीर सिपाही
हिंदुस्तान पे जान लुटा देंगे
हम हिन्द के वीर सिपाही

हिंदुस्तान पे जान लुटा देंगे
कश्मीर हिमालय की खातिर
कश्मीर हिमालय की खातिर
हम अपना खून बहा देंगे


(अपना खून बहा देंगे
हम अपना खून बहा देंगे)
बोले सोहने हाल सत् श्री काल


हम हिन्द के वीर सिपाही
हिंदुस्तान पे जान लुटा देंगे
हमें देश की लाज बचानी है


घर लिख भेजा है चिट्टी में
बहता है खून शहीदों का
हिंदुस्तान की मिटटी में

जब जब वीरों की क़ुरबानी
अपना रंग दिखाएगी
भारत माँ खुद हाथो से
उनको चन्दन तिलक लगाएगी
चन्दन तिलक लगाएगी)x 2


बोले सोहने हाल सत् श्री काल
सींचा है लहू से हमने
वतन तब जाके मिली है आजादी


दुश्मन ना नजर उठाना
तू वर्ना है तेरी बर्बादी

ख्वाब कभी ना पूरा होगा
दुश्मन के अरमान का
देखे कैसे पार करे


वो बोर्डर हिंदुस्तान का
(बोर्डर हिंदुस्तान का
बोर्डर हिंदुस्तान का)
बोले सोहने हाल सत् श्री काल


हम हिन्द के वीर सिपाही
हिंदुस्तान पे जान लुटा देंगे
हम हिन्द के वीर सिपाही
हिंदुस्तान पे जान लुटा देंगे

कश्मीर हिमालय की खातिर
कश्मीर हिमालय की खातिर
हम अपना खून बहा देंगे


(अपना खून बहा देंगे
हम अपना खून बहा देंगे)
[बोले सोहने हाल सत् श्री काल] x 2

Leave a Reply