Rafta Rafta Lyrics – KK | Raaz 3 – 2012

0
339
rafta-rafta

Song Title: Rafta Rafta
Movie: Raaz 3
Singer: KK
Lyrics: Sanjay Masoom
Music: Jeet Ganguli
Music Label: T-Series

English Lyrics

Rafta rafta ho gayi Tu hi meri zindagi [rafta: slowly]
Rafta rafta ho gayi chaaron taraf roshni
Sajde mein tere sar hai, thoda sa dil mein darr hai
Kaise karoon main bayaan?
Jaanu naa, Jaanu naa, Jaanu naa…


Rafta rafta ho gayi
Chaahe deedar tera nazre jhuke bhi
Mere kadam chalna chahe ruke bhi
Lab bhi kuch kehna chahe
Lekin gum hai sab baatein
Gumsum si bhi hai zubaan


Rafta rafta ho gayi tu hi meri zindagi
Rafta rafta ho gayi chaaron taraf roshni
Sajde mein tere sar hai, thoda sa dil mein darr hai
Kaise karoon main bayaan?
Jaanu naa, Jaanu naa, Jaanu naa…


Rafta rafta ho gayi
Mera wajood ab tu mujhme hai shaamil
Sohbat mein teri mujhe sab kuch haasil
Phir kyun lagta hai aisa
Jaise main hoon khud bekhud saa
Dhoondu main khud ko kahaan


Rafta rafta ho gayi Tu hi meri zindagi
Rafta rafta ho gayi chaaron taraf roshni
Sajde mein tere sar hai, thoda sa dil mein darr hai
Kaise karoon main bayaan?
Jaanu naa, Jaanu naa, Jaanu naa…
Rafta rafta ho gayi

Hindi Lyrics

रफ्ता रफ्ता हो गयी तू ही मेरी ज़िन्दगी
रफ्ता रफ्ता हो गयी चारों तरफ रौशनी
सजदे में तेरे सर है थोडा सा दिल में डर है
कैसे करूँ मैं बयान
जानू ना जानू ना जानू ना..


रफ्ता रफ्ता हो गयी
[चाहे दीदार तेरा नज़रे झुके भी
मेरे कदम चलना चाहे रुके भी
लभ भी कुछ कहना चाहे
लेकिन गुम है सब बातें
गुमसुम सी भी है जुबां] x 2


रफ्ता रफ्ता हो गयी तू ही मेरी ज़िन्दगी
रफ्ता रफ्ता हो गयी चारों तरफ रौशनी
सजदे में तेरे सर है थोडा सा दिल में डर है
कैसे करूँ मैं बयान
जानू ना जानू ना जानू ना..


रफ्ता रफ्ता हो गयी..
[मेरा वजूद अब तू मुझमे है शामिल
सोहबत में तेरी मुझे सब कुछ हासिल
फिर क्यूँ लगता है ऐसा
जैसे मैं हूँ बेखुद सा
ढूंढू मैं खुद को कहाँ] x 2


रफ्ता रफ्ता हो गयी तू ही मेरी ज़िन्दगी
रफ्ता रफ्ता हो गयी चारों तरफ रौशनी
सजदे में तेरे सर है थोडा सा दिल में डर है
कैसे करूँ मैं बयान
जानू ना जानू ना जानू ना..
रफ्ता रफ्ता हो गयी..

Leave a Reply