Nasha Yeh Pyar Ka Nasha Hai Lyrics – Mann | Udit Narayan 1999

0
560

Nasha Yeh Pyar Ka Nasha Hai
Movie: MANN (1999)
Singer: Udit Narayan
Lyrics: Sameer
Composer:Sanjeev Darshan
Star Casts: Aamir Khan, Manisha Koirala, Rani Mujherjee etc
Musiclabel: Ultra Hindi

English Lyrics

Nasha yeh pyaar ka nasha hai, yeh meree bat yaaron maano
Nashe me yaar dub jao, raho na hosh me deewaano

Nasha yeh pyaar ka nasha hai, yeh meree bat yaaron maano
Nashe me yaar dub jao, raho na hosh me deewaano
Kee jabse maine tumko yeh dil de diya, mitha mitha sa dard le liye

Suno o priya, maine tumko dil diya
Nasha yeh pyaar ka nasha hai, yeh meree bat yaaron maano
Nashe me yaar dub jao, raho na hosh me deewaano

Najar se yu milee najar, divana mai ho gaya
Asar yeh kya hua asar, kahan yeh mann kho gaya
Behke behke kadam, behka behka hai mann
Chha gaya chha gaya mujhpe deewanapan
Sun o priya, maine tumko dil diya

Nasha yeh pyaar ka nasha hai, yeh meree bat yaaron maano
Nashe me yaar dub jao, raho na hosh me deewaano

Jhukee jhukee nigah me bala kee shokhiya chhupee
Khulee khulee laton me bhee hay, ghata kee mastiya
Rukee

Yeh haya yeh ada yeh hasin yeh nayan
De gaya de gaya mithee mithee chubhan
Suno o priya, maine tumko dil diya

Nasha yeh pyaar ka nasha hai, yeh meree bat yaaron maano
Nashe me yaar dub jao, raho na hosh me deewaano
Kee jabse maine tumko yeh dil de diya, mitha mitha sa dard le liye

Suno o priya, maine tumko dil diya
Nasha yeh pyaar ka nasha hai, yeh meree bat yaaron maano
Nashe me yaar dub jao, raho na hosh me deewaano… (3)

Hindi Lyrics

नशा ये प्यार का नशा है
ये मेरी बात यारों मानों
नशे में यार डूब जाओ
रहो ना होश में दीवानों ]x २


कि जबसे मैंने तुमको दिल ये दे दिया
मीठा मीठा सा दर्द ले लिया
सुनो ओ प्रिया, मैंने तुमको दिल दिया
नशा ये प्यार का नशा है
ये मेरी बात यारों मानों
नशे में यार डूब जाओ


रहो ना होश में दीवानों
नज़र से यूँ मिली नज़र
दीवाना मैं हो गया
असर ये क्या हुआ असर
कहाँ ये मैं खो गया

बहके बहके क़दम, बहका बहका है मन
छा गया छा गया, मुझपे दीवानापन
सुनो ओ प्रिया, मैंने तुमको दिल दिया
नशा ये प्यार का नशा है
ये मेरी बात यारों मानों
नशे में यार डूब जाओ
रहो ना होश में दीवानों

झुकी-झुकी निगाह में
बला की शोखियाँ छुपी
खुली-खुली लटों में भी हाय
घटा की मस्तियाँ रुकी

ये हाय ये अदा ये हसीं ये नयन
दे गए दे गए मीठी मीठी चुभन
सुनो ओ प्रिया, मैंने तुमको दिल दिया
नशा ये प्यार का नशा है


ये मेरी बात यारों मानों
नशे में यार डूब जाओ
रहो ना होश में दीवानों

कि जबसे मैंने तुमको दिल ये दे दिया
मीठा मीठा सा दर्द ले लिया
सुनो ओ प्रिया, मैंने तुमको दिल दिया

[नशा ये प्यार का नशा है
ये मेरी बात यारों मानों
नशे में यार डूब जाओ
रहो ना होश में दीवानों ]x ३

Leave a Reply