Mausam Ki Tarah Lyrics – Jaanwar | Manhar Udhas, Alka Yagnik 1999

0
504

Song Title: Mausam Ki Tarah Lyrics
Movie: Jaanwar
Singers: Manhar Udhas, Alka Yagnik
lyrics: Sameer
Music: Anand-Milind
Music Label: Venus Music
Year: 1999

English Lyrics

Duniya ki tarah
rasmon ki tarah
vaadon ki tarah
kasmon ki tarah

mausam ki tarah tum bhi
badal to na jaaoge
mausam ki tarah tum bhi
badal to na jaaoge
duniya badalti hai
mausam badalte hai


lekin mere dil ko
badal nahin paaoge
mausam ki tarah tum bhi
badal to na jaaoge


mausam ki tarah tum bhi
badal to na jaaoge
aasmaanon ke aage
tumne vaada kiya hai


dil ke badle mein maine
pyaar tumko diya hai
dharti ki, ambar ki kasam
mujhko hai tere sar ki kasam
nazrein badalti hain
sapne badalte hain

lekin meri dhadkan
ko tum dhadkaaoge
mausam ki tarah tum bhi
badal to na jaaoge


mausam ki tarah tum bhi
badal to na jaaoge
meri pehli tamanna
aakhri pyaar ho tum
rooh mein bas gaye ho


mere dildaar ho tum
aise hi tumhe chaahoonga main
tumhe dulhan bhi banaaoonga main
sehre badalte hain
khushboo badalti hai
pal pal meri saanson ko
tum mahekaaoge


mausam ki tarah tum bhi
badal to na jaaoge
mausam ki tarah tum bhi
badal to na jaaoge
tumne dhoka diya to
kuch bhi kar jaaoongi main



tum judaa jo hue to
dekho mar jaaoongi main
meri manzil teri raahon mein hai
meri jannat teri baahon mein hai
raahi badalte hain


raste badalte hain
main daudke aaoonga
jo mujhko bhoolaaoge
mausam ki tarah tum bhi
badal to na jaaoge
mausam ki tarah tum bhi
badal to na jaaoge
badal to na jaaoge

badal to na jaaoge
badal to na jaaoge
badal to na jaaoge

Hindi Lyrics

दुनिया की तरह
रस्मो की तरह
वादो की तरह
कसमो की तरह


मौसम की तरह तुम भी
बदल तो ना जाओगे
मौसम की तरह तुम भी
बदल तो ना जाओगे


दुनिया बदलती है
मौसम बदलते है
लेकिन मेरे दिल को
बदल नही पाओगे
मौसम की तरह तुम भी
बदल तो ना जाओगे


मौसम की तरह तुम भी
बदल तो ना जाओगे
आसमानो के आगे
तुमने वादा किया है
दिल के बदले मे मैंने
प्यार तुमको दिया है


धरती की, अम्बर की कसम
मुझको है तेरे सर की कसम
नज़रे बदलती है
सपने बदलते है
लेकिन मेरी धड़कन
को तुम धड्काओगे


मौसम की तरह तुम भी
बदल तो ना जाओगे
मौसम की तरह तुम भी
बदल तो ना जाओगे
मेरी पहली तमन्ना
आखरी प्यार हो तुम


रूह मे बस गए हो
मेरे दिलदार हो तुम
ऐसे ही तुम्हें चाहूँगा मैं
तुम्हे दुल्हन भी बनाऊंगा मैं
सेहरे बदलते है
खुशबू बदलती है


पल पल मेरी सांसो को
तुम महेकाओगे
मौसम की तरह तुम भी
बदल तो ना जाओगे
मौसम की तरह तुम भी
बदल तो ना जाओगे
तुमने धोका दिया तो
कुछ भी कर जाऊंगा मैं


तुम जुदा जो हुए तो
देखो मर जाउंगी मैं
मेरी मंजिल तेरी राहों में है
मेरी जन्नत तेरी बाँहों में है
राही बदलते हैं
रस्ते बदलते हैं


मै दौडके आऊंगा
जो मुझको भूलाओगे
मौसम की तरह तुम भी
बदल तो ना जाओगे


मौसम की तरह तुम भी
बदल तो ना जाओगे
बदल तो ना जाओगे
बदल तो ना जाओगे

Leave a Reply