Mann Kyon Tumhe Chahe Lyrics – Mann | Alka Yagnik & Udit Narayan 1999

0
346

Mera Mann Kyon Tumhe Chahe
Movie: MANN (1999)
Singer: Alka Yagnik & Udit Narayan
Lyrics: Sameer
music composer: Sanjeev Darshan
Music label: Ultra Hindi

English Lyrics

Meraa mann kyon tumhe chahe meraa mann
Na jane jud gaya kaise yeh bandhan… (2)

Kaisee yeh deewangee, kasia yeh deewanapan
Meraa mann kyon tumhe chahe meraa mann

Mai divanee ban gai tumne aisa kiya
Meree ninde lutee chain bhee meraa liya
Meraa dil meree jan ho, tum abhee nadan ho ishk se anjan ho

Meraa mann kyon tumhe chahe meraa mann

Pyar kehte hain kise, hota hai yeh dard kya
Aaj pehalee bar yeh maine jaana dilruba
Jaagee jaagee so gai kis jahan me kho gai
Kya se kya mai ho gai

Meraa mann kyon tumhe chahe meraa mann
Na jaane jud gaya kaise yeh bandhan
Kaisee yeh deewangee, kasia yeh deewanapan

Meraa mann kyon tumhe chahe meraa mann
Meraa mann, ho meraa mann

Hindi Lyrics

मेरा मन क्यों तुम्हें चाहे मेरा मन
ना जाने जुड़ गया कैसे ये बंधन
मेरा मन क्यों तुम्हें चाहे मेरा मन
ना जाने जुड़ गया कैसे ये बंधन

कैसी ये दीवानगी, कैसा ये दीवानापन
मेरा मन क्यों तुम्हें चाहे मेरा मनमैं दीवानी बन गयी तुमने ऐसा क्या किया

मेरी नींदें लूटी ली चैन भी मेरा लिया
मेरा दिल मेरी जान हो, तुम अभी नादान हो
इश्क़ से अनजान हो
मेरा मन क्यों तुम्हें चाहे मेरा मन

प्यार कहते हैं किसे, होता है ये दर्द क्या
आज पहली बार ये मैंने जाना दिलरुबा
जागी जागी सो गई किस जहाँ में खो गयी
क्या से क्या मैं हो गयी

मेरा मन क्यों तुम्हें चाहे मेरा मन
ना जाने जुड़ गया कैसे ये बंधन
कैसी ये दीवानगी, कैसा ये दीवानापन
मेरा मन क्यों तुम्हें चाहे मेरा मन
मेरा मन, हो मेरा मन

Leave a Reply