Teri Mohabbat Ne Hindi Lyrics – Rang | Kumar Sanu, Alka Yagnik 1993

0
612

Song Title: Teri Mohabbat Ne Lyrics
Movie: Rang (1993)
Singers: Kumar Sanu, Alka Yagnik
Lyrics: Sameer
Music: Nadeem-Shravan
Music Label: Tips Music Company

English Lyrics

Teri Mohabbat Ne Dil Mein Makaam Kar Diya
Teri Mohabbat Ne Dil Mein Makaam Kar Diya
Maine Bhi Apana Dil Ye Ja Tere Naam Kar Diya
Teri Mohabbat Ne Dil Mein Makaam Kar Diya


Teri Mohabbat Ne Dil Mein Makaam Kar Diya
Maine Bhi Apana Dil Ye Ja Tere Naam Kar Diya
Teri Mohabbat Ne Dil Mein Makaam Kar Diya

Tum Kya Jaano Kitane Din Raat Gujaari Maine Taare Gin Gin
Tum Kya Jaano Kitane Din Raat Gujaari Maine Taare Gin Gin
Yaad Tumhaari Aati Hai Meri Nind Churaati Hai
Chain Mera Le Ke Tune Mujhako Bechain Kiya


Teri Mohabbat Ne Dil Mein Makaam Kar Diya
Maine Bhi Apana Dil Ye Ja Tere Naam Kar Diya
Teri Mohabbat Ne Dil Mein Makaam Kar Diya

Tauba Meri Teri Pehali Nazar Lut Ke Le Gayi Mera Jigar
Tauba Meri Teri Pehali Nazar Lut Ke Le Gayi Mera Jigar
Bas Ek Do Mulaakaaton Mein Aa Gayi Main Teri Baaton Mein


Apana Dil De Ke Tujhako Dil Tera Maine Liya
Teri Mohabbat Ne Dil Mein Makaam Kar Diya
Teri Mohabbat Ne Dil Mein Makaam Kar Diya
Maine Bhi Apana Dil Ye Ja Tere Naam Kar Diya
Teri Mohabbat Ne
Teri Mohabbat Ne

Hindi Lyrics

तेरी मोहब्बत ने..
दिल में मकाम कर दिया
तेरी मोहब्बत ने..
दिल में मकाम कर दिया
मैंने भी अपना दिल ये
जां तेरे नाम कर दिया


तेरी मोहब्बत ने
दिल में मकाम कर दिया
तेरी मोहब्बत ने
दिल में मकाम कर दिया
मैंने भी अपना दिल ये
जां तेरे नाम कर दिया


तेरी मोहब्बत ने दिल में मकाम कर दिया
हो.. आ..
तुम क्या जानो कितने दिन
रात गुजारी मैने तारे गिन गिन
तुम क्या जानो कितने दिन
रात गुजारी मैने तारे गिन गिन


याद तुम्हारी आती है मेरी नींद चुराती है
चैन मेरा ले के तुने मुझको बेचैन किया
तेरी मोहब्बत ने
दिल में मकाम कर दिया


मैने भी अपना दिल ये जा तेरे नाम कर दिया
तेरी मोहब्बत ने दिल में मकाम कर दिया
तौबा मेरी तेरी पहली नज़र
लुट के ले गयी मेरा जिगर
तौबा मेरी तेरी पहली नज़र


लुट के ले गयी मेरा जिगर
बस एक दो मुलाकातों में
आ गयी मैं तेरी बातों में


अपना दिल दे के तुझको दिल तेरा मैंने लिया
तेरी मोहब्बत ने दिल में मकाम कर दिया
तेरी मोहब्बत ने दिल में मकाम कर दिया
तेरी मोहब्बत ने दिल में मकाम कर दिया


मैंने भी अपना दिल ये
जां तेरे नाम कर दिया
तेरी मोहब्बत ने
दिल में मकाम कर दिया


तेरी मोहब्बत ने
दिल में मकाम कर दिया
[तेरी मोहब्बत ने..] x ३
दिल में मकाम कर दिया

Leave a Reply