Teri Umeed Tera Intezar Hindi Lyrics – Kumar Sanu 1992

0
145

Song title: Teri Umeed Tera Intezar
Movie: Deewana
Singer: Kumar Sanu
Lyrics: Sameer
Music: Nadeem-Shravan
Starcast: Rishi Kapoor, Shahrukh Khan, Divya Bharti
Year: 1992

English Lyrics

Teree Ummid Teraa Intzar Karte Hain
Teree Ummid Teraa Intzar Karte Hain
Teree Ummid Teraa Intzar Karte Hain
Teree Ummid Teraa Intzar Karte Hain


Ai Sanam Ham Toh Sirf Tumse Pyar Karte Hain
Ai Sanam Ham Toh Sirf Tumse Pyar Karte Hain
Janeman Ham Bhee Tumpe Jan Nisar Karte Hain


Janeman Ham Bhee Tumpe Jan Nisar Karte Hain
Ai Sanam Ham Toh Sirf Tumse Pyar Karte Hain
Ai Sanam Ham Toh Sirf Tumse Pyar Karte Hain


Khwab Aankho Me Abb Nahee Aate
Abb Toh Palko Me Tum Samaye Ho
Har Ghadee Sath Sath Rehte Ho
Dil Kee Duniya Me Ghar Basaye Ho
Dil Kee Duniya Me Ghar Basaye Ho


Teree Har Bat Peh Ham Aitbar Karte Hain
Teree Har Bat Peh Ham Aitbar Karte Hain
Ai Sanam Ham Toh Sirf Tumse Pyar Karte Hain
Ai Sanam Ham Toh Sirf Tumse Pyar Karte Hain


Hamko Jiskee Thee Woh Talash Ho Tum
Khushbu Sanso Kee Dil Kee Pyas Ho Tum
Tere Aasheek Tere Diwaane Hain
Saree Duniya Se Ham Begane Hain
Saree Duniya Se Ham Begane Hain


Jan Ham Pyar Tumhe Beshumar Karte Hain
Jan Ham Pyar Tumhe Beshumar Karte Hain
Ai Sanam Ham Toh Sirf Tumse Pyar Karte Hain


Ai Sanam Ham Toh Sirf Tumse Pyar Karte Hain
Teree Ummid Teraa Intzar Karte Hain


Janeman Ham Bhee Tumpe Jan Nisar Karte Hain
Ai Sanam Ham Toh Sirf Tumse Pyar Karte Hain
Ai Sanam Ham Toh Sirf Tumse Pyar Karte Hain

Hindi Lyrics

तेरी उम्मीद तेरा इंतज़ार करते हैं
तेरी उम्मीद तेरा इंतज़ार करते हैंतेरी उम्मीद तेरा इंतज़ार करते हैं
तेरी उम्मीद तेरा इंतज़ार करते हैं
ऐ सनम हम तो सिर्फ तुमसे
प्यार करते हैं


ऐ सनम हम तो सिर्फ तुमसेप्यार करते हैं
जानेमन हम भी
तुमपे जां निसार करते हैं
जानेमन हम भी
तुमपे जां निसार करते हैं


ऐ सनम हम तो सिर्फ तुमसेप्यार करते हैं
ख्वाब आँखों में अब नहीं आते
अब तो पलकों में तुम समाये हो
हर घड़ी साथ-साथ रहते हो
दिल की दुनिया में घर बसाये हो
दिल की दुनिया में घर बसाये हो


तेरी हर बात पे हम ऐतबार करते हैं
तेरी हर बात पे हम ऐतबार करते हैं
ऐ सनम हम तो सिर्फ तुमसे
प्यार करते हैं
ऐ सनम हम तो सिर्फ तुमसे
प्यार करते हैं


हमको जिसकी थी वो तलाश हो तुम
खुशबु सांसों की दिल कि प्यास हो तुम
तेरे आशिक तेरे दीवाने हैं
सारी दुनिया से हम बेगाने हैं
सारी दुनिया से हम बेगाने हैं


जन हम प्यार तुम्हारे बेशुमार करते हैं
जन हम प्यार तुम्हारे बेशुमार करते हैं
ऐ सनम हम तो सिर्फ तुमसे
प्यार करते हैं


ऐ सनम हम तो सिर्फ तुमसे
प्यार करते हैं
तेरी उम्मीद तेरा इंतज़ार करते हैं
जानेमन हम भी तुमपे जां निसार
करते हैं


[ऐ सनम हम तो सिर्फ तुमसे
प्यार करते हैं]x ३

Leave a Reply