Poore Chand – Ram Leela 2013

0
43
poore-chand

Song: Poore Chand
Movie: Ram Leela
Singer: Shail Hada
Music: Sanjay Leela Bhansali
Lyrics: Siddharth – Garima
Music on: Eros Music

English Lyrics

Poore chaand
Ae poore chand..
Poore chaand ki ye aadhi raat hai
Poore chaand ki ye aadhi raat hai
Tere chehre pe aa ke ruk jaati hai
Tere chehre pe aa ke ruk jaati hai
Jeeti hai utni….


Jeeti hai utni, jitni guzar jaati hai
Poore chand ki ye aadhi raat hai
Poore chand ki ye aadhi..
Gaalon ke halke se mod pe
Do pal ko palkein odh ke
Sharmaati hai, jhuk jaati hai
Tere chehre pe aa ke ruk jaati hai
Jeeti hai utni….


Jeeti hai utni, jitni guzar jaati hai
Pure chand ki ye aadhi raat hai
Poore chand ki ye aadhi..
Poore chaand
Aye poore chaand

Hindi Lyrics

पूरे चांद ऐ पूरे चांद

पूरे चांद की ये आधी रात है
पूरे चांद की ये आधी रात है
तेरे चेहरे पे आके रुक जाती है
तेरे चेहरे पे आके रुक जाती है

जीती हैं उतनी
जीती हैं उतनी जितनी गुज़र जाती है
पूरे चांद की ये आधी रात है
पूरे चांद की ये आधी

गालों पे हलके से मोड़ पे
दो पल को पलकें ओढ़ के
शरमाती हैं झुक जाती हैं
तेरे चेहरे पे आके रुक जाती हैं
जीती हैं उतनी
जीती हैं उतनी जितनी गुज़र जाती हैं
पूरे चांद की ये आधी रात है
पूरे चांद की ये आधी

पूरे चांद ऐ पूरे चांद

Leave a Reply