jhanda uncha rahe hamara Lyrics – Farishtay 1991

0
822
jhanda-uncha-rahe-hamara

Song Title: Jhanda Ooncha Rahe Hamara/ Vijayi Vishwa Tiranga Pyara Hindi Lyrics
Movie: Farishtay
Singers: Asha Bhosle (Female Version)/Shabbir Kumar (Male Version)
Lyrics: Shyam Lal Gupta
Music:  Bappi lahiri
Music label: Saregama

English Lyrics

Jhanda uncha rahe hamara
vijayi vishw tiranga pyara
jhanda uncha rahe hamara
vijayi vishw tiranga pyara

sada shakti sarsane wala
prem sudha barsane wala
viro ko harshane wala


matrbhumi ka tan man sara
matrbhumi ka tan man sara
jhanda uncha rahe hamara
vijayi vishw tiranga pyara

is jhande ke niche nirbhay
le swraaj yah abhichal nishchay
bolo bhaarat mata ki jai
sawtantrta hain deh hamara
sawtantrta hain deh hamara


jhanda uncha rahe hamara
vijayi vishw tiranga pyara
jhanda uncha rahe hamara


vijayi vishw tiranga pyara
jhanda uncha rahe hamara
vijayi vishw tiranga pyara

Hindi Lyrics

झण्डा ऊँचा रहे हमारा
विजयी विश्व तिरंगा प्यारा
झण्डा ऊँचा रहे हमारा


विजयी विश्व तिरंगा प्यारा
सदा शक्ति बरसाने वाला
प्रेम सुधा बरसाने वाला
वीरों को हर्षाने वाला
मातृभूमि का तन मन सारा
मातृभूमि का तन मन सारा


झण्डा ऊँचा रहे हमारा
विजयी विश्व तिरंगा प्यारा
स्वतंत्रता के भीषण रण में
रख कर जोश बढ़े क्षण-क्षण में
काँपे शत्रु देखकर के मन में
मिट जाये भय संकट सारा
मिट जाये भय संकट सारा


झण्डा ऊँचा रहे हमारा
विजयी विश्व तिरंगा प्यारा
झण्डा ऊँचा रहे हमारा
विजयी विश्व तिरंगा प्यारा
झण्डा ऊँचा रहे हमारा
विजयी विश्व तिरंगा प्यारा
इस झँडे के नीचे निर्भय
ले स्वराज यह अविचल निश्चय
बोलो भारत माता की जय


स्वतंत्रता है ध्येय हमारा
स्वतंत्रता है ध्येय हमारा
झण्डा ऊँचा रहे हमारा
विजयी विश्व तिरंगा प्यारा
आओ प्यारे वीरों आओ
देश धर्म पर बलि-बलि जाओ
एक साथ सब मिल कर गाओ


प्यारा भारत देश हमारा
प्यारा भारत देश हमारा
झण्डा ऊँचा रहे हमारा
विजयी विश्व तिरंगा प्यारा


झण्डा ऊँचा रहे हमारा
विजयी विश्व तिरंगा प्यारा
विजयी विश्व तिरंगा प्यारा
झण्डा ऊँचा रहे हमारा
इसकी शान न जाने पाए
चाहे जान भले ही जाए
विश्व विजयी कर के दिखलाएं
तब होवे प्रण पूर्ण हमारा
तब होवे प्रण पूर्ण हमारा


झण्डा ऊँचा रहे हमारा
विजयी विश्व तिरंगा प्यारा
सदा शक्ति बरसाने वाला
प्रेम सुधा बरसाने वाला
वीरों को हर्षाने वाला
मातृभूमि का तन मन सारा
मातृभूमि का तन मन सारा


झण्डा ऊँचा रहे हमारा
विजयी विश्व तिरंगा प्यारा
झण्डा ऊँचा रहे हमारा
विजयी विश्व तिरंगा प्यारा
झण्डा ऊँचा रहे हमारा
विजयी विश्व तिरंगा प्यारा

Leave a Reply