Ishqyaun Dhishqyaun Lyrics – Ramleela 2013

0
91
Ishqyaun- dhishqyaun

Song Title: Ishqyaun Dhishqyaun
Movie: Ramleela
Singer: Aditya Narayan
Lyrics: Siddharth, Garima
Music: Sanjay Leela Bhansali
Year: 2013

English Lyrics

Dil ki ye goli chali
Naino ki bandook se
Bomb bhi girenge ab
Pyar ki sandook se (x2)


Ishq ye tera mera
Ishqyaun ki dhishqyaun ki dhishqyaun..
Yahaan Ishqyaun, Re wahaan dhishkyaun
Yahaan Ishqyaun, Re wahaan dhishkyaun
Kamar dhaal hai
Nain kamaan hai
Teer si naak teri
Bhaale si zubaan hai (x2)


Ho ya to nazrein ladaaun
Ya main khud mar jaaun
Ya to nazrein ladaaun
Ya main khud mar jaaun
Ishq ye tera mera


Ishqyaun ki dhishqyaun ki dhishqyaun
Yahaan Ishqyaun, re wahaan dhishqyaun
Yahaan Ishqyaun, re wahaan dhishqyaun
Ladaaku vimaan hai
Par tu meri jaan hai
Bistar ye tera mera
Arey jung ka maidaan hai (x2)


Jo tu trigger dabaye
To main chumme chalaaun (x2)


Ishq ye tera mera
Ishqyaun ki dhishqyaun ki dhishqyaun
Yahaan Ishqyaun Re wahaan dhishqyaun
Yahaan Ishqyaun Re wahaan dhishqyaun
Dil ki ye goli chali
Naino ki bandook se
Bomb bhi girenge ab
Pyar ki sandook se (x2)


Ishq ye tera mera
Ishqyaun ki dhishqyaun ki dhishqyaun
Yahaan Ishqyaun Re wahaan dhishqyaun
Yahaan Ishqyaun Re wahaan dhishqyaun (x2)

Hindi Lyrics

दिल की ये गोली चली
नैनों की बंदूक से
बम भी गिरेंगे अब प्यार के संदूक से

दिल की ये गोली चली
नैनों की बंदूक से
बम भी गिरेंगे अब प्यार के संदूक से

हाँ दिल की ये गोली चली
नैनों की बंदूक से
बम भी गिरेंगे अब प्यार के संदूक से
इश्क़ ये तेरा मेरा
इश्क्यों के धिश्क्यों के

यहाँ इश्क्यों रे वहां धिश्क्यों
यहाँ इश्क्यों रे वहां धिश्क्यों

कमर ढाल है नैन कमाल है
तीर सी नाक तेरी भाले सी जुबान है
हो कमर ढाल है नैन कमाल है
तीर सी नाक तेरी भाले सी जुबान है


हो या तो नज़रें लड़ाऊँ
या मैं खुद मर जाऊं
या तो नज़रें लड़ाऊँ
या मैं खुद मर जाऊं
इश्क़ ये तेरा मेरा
इश्क्यों के धिश्क्यों के

यहाँ इश्क्यों रे वहां धिश्क्यों
यहाँ इश्क्यों रे वहां धिश्क्यों

लड़ाकू विमान है
पर तू मेरी जान है
बिस्तर ये तेरा अरे जंग का मैदान है
लड़ाकू विमान है
पर तू मेरी जान है


बिस्तर ये तेरा अरे जंग का मैदान है
जब ट्रिगर दबाएं तो मैं चुम्मे चलाऊं
जब ट्रिगर दबाएं तो मैं चुम्मे चलाऊं
इश्क़ ये तेरा मेरा
इश्क्यों के धिश्क्यों के

यहाँ इश्क्यों रे वहां धिश्क्यों
यहाँ इश्क्यों रे वहां धिश्क्यों

दिल की ये गोली चली
नैनों की बंदूक से
बम भी गिरेंगे अब प्यार के संदूक से

अरे दिल की ये गोली चली
नैनों की बंदूक से
बम भी गिरेंगे अब प्यार के संदूक से
इश्क़ ये तेरा मेरा
इश्क्यों के धिश्क्यों के

यहाँ इश्क्यों रे वहां धिश्क्यों
यहाँ इश्क्यों रे वहां धिश्क्यों
यहाँ इश्क्यों रे वहां धिश्क्यों
यहाँ इश्क्यों रे वहां धिश्क्यों

Leave a Reply