Bande Hain Hum Uske Lyrics | Dhoom 3 – 2013

0
408
Bandhe-he-hum-uske

Song title: Bande Hain Hum Uske
Movie: Dhoom 3
Singers: Shivam Mahadevan, Anish Sharma
Lyrics: Aditya Chopra
Music: Pritam
Year: 2013

English Lyrics

Aasmaan ki chhat pe
Hai apni duniya
Khilkhilati hai jisme
Hai apni khushiyan
Chaand.. ki chhalni liye


Taare chunte hain hum
Jaadui hai yeh jahaan
Hai nahi koi gham
Bande hain hum uske
Humpe kiska zor
Ummedon ke suraj
Nikle chaaron or
Iraadein hain fauladi


Himmati har kadam
Apne haathon kismat likhne
Aaj chale hain hum..
Aasmaan ki chhat pe
Hai apni duniya
Khilkhilati hai jisme


Hai apni khushiyan
Sooraj ki palkon tale
Dhoop bunte hain hum
Jaadui hain yeh jahaan
Hain nahi koi gham..


Bande hain hum uske
Humpe kiska zor
Ummedon ke suraj
Nikle chaaron ore
Iraadein hain fauladi
Himmati har kadam
Apne haathon kismat likhne
Aaj chale hain hum..

Hindi Lyrics

है अपनी दुनिया
खिलखिलाती है जिसमें अपनी ख़ुशियाँ
चाँद कि छलनी लिए
तारे चुनते हैं हम
जादुई है ये जहां
नहीं है कोई ग़म


बन्दे हैं हम उसके
हमपे किसका ज़ोर
उम्मीदों के सूरज
निकले चारों और
इरादें हैं फौलादी
हिम्मती हर क़दम


अपने हाथों किस्मत लिखने
आज छले हैं हम
आसमान कि छत पे
है अपनी दुनिया
खिलखिलाती है जिसमें अपनी ख़ुशियाँ
सूरज कि पलकों तले


धूप बुनते हैं हम
जादुई है ये जहां
नहीं है कोई ग़म
बन्दे हैं हम उसके
हमपे किसका ज़ोर
उम्मीदों के सूरज


निकले चारों और
इरादें हैं फौलादी
हिम्मती हर क़दम
अपने हाथों किस्मत लिखने
आज छले हैं हम

Leave a Reply