Mujh Mein Tu Lyrics – Special 26 | M M Kareem 2012

0
90
MUJH-MEIN-TU

Song Title: Mujh Mein Tu
Movie: Special 26 (2013)
Singer: Akshay Kumar
Compser: M. M. Kareem
Lyrics: Irshad Kamil
Music label: T-Series

English Lyrics

Mujh mein tu, tu hi tu basa
Naino mein, jaise khwaab saa
Jo tu na ho toh pani pani naina
Jo tu na ho toh main bhi hunga main naa
Tujhi se mujhe sab ataa


Mujh mein tu… tu hi tu basa
Naino mein jaise khwaab saa
Ishq aashiqui mein
Kuch log chhant.ta hai
Zakhm bant.ta hai
Unhe dard bant.ta hai


Tod deta hai khwaab saare dekhte dekhte
Kar de barbaad saa
Jo tu na ho toh pani pani naina
Jo tu na ho toh main bhi hunga main naa
Tujhi se mujhe sab ataa
Mujh mein tu… tu hi tu basa
Naino mein jaise khwaab saa


Safar do kadam hai, jise ishq log kehte
Magar ishq wale, sab safar me hi rehte
Khatm hota na umr bhar hi, Ishq ka raasta
Hai ye behisaab sa
Jo tu na ho toh pani pani naina


Jo tu na ho toh main bhi hunga main naa
Tujhi se mujhe sab ataa
Mujh mein tu
Tu hi tu basa
Naino mein jaise khwaab saa

Hindi Lyrics

मुझ में तु, तु ही तु बसा
नैनों में, जैसे ख़्वाब सा
जो तु ना हो तो पानी पानी नैना
जो तु ना हो तो मैं भी हूँगा मैं ना
तुझी से मुझे सब अतामुझ में तु, तु ही तु बसा
नैनों में, जैसे ख़्वाब सा


इश्क आशिकी में, कुछ लोग छांटता है
ज़ख्म बांटता है, उन्हें दर्द बांटता है
तोड़ देता है ख़्वाब सारे देखते देखते
कर दे बर्बाद साजो तु ना हो तो पानी पानी नैना
जो तु ना हो तो मैं भी हूँगा मैं ना
तुझी से मुझे सब अता
मुझ में तु, तु ही तु बसा


नैनों में, जैसे ख़्वाब सा
सफर दो कदम है, जिसे इश्क लोग कहते
मगर इश्क वाले, सब सफर में ही रहते
खत्म होता न उम्र भर ही, इश्क का रास्ता
है ये बेहिसाब सा


जो तु ना हो तो पानी पानी नैना
जो तु ना हो तो मैं भी हूँगा मैं ना
तुझी से मुझे सब अता
मुझ में तु, तु ही तु बसा
नैनों में, जैसे ख़्वाब सा

Leave a Reply