Main Tujhe Chhod Ke Hindi Lyrics | Trinetra (Kumar Sanu) 1991

0
359
Main-tujey-chodkey-jaunga

Shopping Offers

Up to 40% OFF on Mobiles & Accessories
Up to 50% OFF on Consumer Electronics
Up to 80% OFF on Fashion
30%- 75% OFF on Home & Kitchen
Up to 70% OFF on Daily Essentials
Up to 60% OFF on TVs & Large Appliances
Up to 70% OFF on Books, Entertainment & more

Song Title: Main Tujhe Chhod Ke Kahan Jaunga
Movie: Trinetra (1991)
Singer: Kumar Sanu
Composer: Anand-Milind
Lyrics: Sameer
Music label: Venus

English Lyrics

Main tujhe chod ke kahan jaunga
main tujhe chod ke kahan jaunga
mere bhole sanam tere sar ki kasam
jake jaldi hi main laut aaunga
main tujhe chod ke kahan jaunga
main tujhe chod ke kahan jaunga


jab tak sajegi sanson ki sargam
tere hi nagme gata rahunga
yaado ko teri dil se laga ke
sapno mein tere aata rahunga
main jism hu tu hai jaan, honge kabhi na juda
aise na aansu baha, haske mujhe kar vida
mere bhole sanam tere sar ki kasam
jake jaldi hi main laut aaunga


main tujhe chod ke kahan jaunga
main tujhe chod ke kahan jaunga
bye bye bye bye
bye bye bye bye
bye bye bye bye


kaise sahunga dard-e-judai
tere bina main kaise rahunga
ho kaise sahunga dard-e-judai
tere bina main kaise rahunga
aaunga leke main sath tujhko
fir na tujhe main bye bye kahunga
maine jo wade kiye, unko nibhaunga main
tera ye chehra hasi kaise bhulaunga main


mere bhole sanam tere sar ki kasam
jake jaldi hi main laut aaunga
main tujhe chod ke kaha jaunga
main tujhe chod ke kaha jaunga

Hindi Lyrics

मैं तुझे छोड़ के कहाँ जाऊँगा
मैं तुझे छोड़ के कहाँ जाऊँगा
मेरे भोले सनम तेरे सर की क़सम
जाके जल्दी ही मैं लौट आऊंगा
मैं तुझे छोड़ के कहाँ जाऊँगा
मैं तुझे छोड़ के कहाँ जाऊँगा
जब तक सजेगी सांसो की सरगम


तेरे ही नगमे गाता रहूँगा
जब तक सजेगी सांसो की सरगम
तेरे ही नगमे गाता रहूँगा
यादों को तेरी दिल से लगाके
सपनों में तेरे आता रहूँगा
मैं जिस्म हूँ तू है जां, होगे कभी ना जुदा


ऐसे न आँसू बहा, हंस के मुझे कर बिदा
मेरे भोले सनम तेरे सर की क़सम
जाके जल्दी ही मैं लौट आऊंगा
मैं तुझे छोड़ के कहाँ जाऊँगा
मैं तुझे छोड़ के कहाँ जाऊँगा
बाई बाई बाई बाई बाई बाई बाई बाई


कैसे सहूँगा दर्द-ए-जुदाई
तेरे बिना मैं कैसे रहूँगा
कैसे सहूँगा दर्द-ए-जुदाई
तेरे बिना मैं कैसे रहूँगा
आऊंगा लेके मैं साथ तुझको फिर ना
तुझे मैं बाई बाई कहूँगा


मैंने जो वादे किए
उनको निभाउंगा मैं, तेरा ये चेहरा हसीं
कैसे भुलाऊँगा मैं
मेरे भोले सनम तेरे सर की क़सम
जाके जल्दी ही मैं लौट आऊंगा
मैं तुझे छोड़ के कहाँ जाऊँगा
मैं तुझे छोड़ के कहाँ जाऊँगा

Leave a Reply