Dil Hai Ki Manta Nahi Title Song Lyrics 1991

0
87
dIL-HAI-KE-MANTA-NHI-1991.IMAGES

Song Title: Dil Hai Ki Manta Nahi
Movie: Dil Hai Ki Manta Nahi (1991)
Singer: Kumar Sanu and Anuradha Paudwal
Lyrics: Faiz Anwar
Composer: Nadeem-Shravan
Music label: T-Series

English Lyrics

Dil hai ke manta nahin) (Repeat 2 times)
Mushkil badi hai rasme mohabbat
Yeh jaanta hi nahin
Oh, dil hai ke manta nahin
Dil hai ke manta nahin
Yeh beqaraari kyoon ho rahi hai


Yeh jaanta hi nahin
Ho, dil hai ke manta nahin
Dil hai ke manta nahin
Dil to yeh chaahe har pal tumhe hum
Bas yunhi dekha kare


Marke bhi hum na tumse judaa ho
Aao kuch aisa kare
Mujh mein sama jaa, aa paas aa jaa
Hamdam mere hamnasheen
(Dil hai ke manta nahin) (Repeat 2 times)


Teri vafaaye, teri mohabbat
Sab kuch hai mere liye
Tune diya hai nazraana dil ko
Hum to hai tere liye
Yeh baat sach hai, sab jaante hai


Tumko bhi hai yeh yakeen
(Dil hai ke manta nahin) (Repeat 2 times)
Mushkil badi hai rasme mohabbat
Yeh jaanta hi nahin
Oh, dil hai ke manta nahin
Dil hai ke manta nahin

Hindi Lyrics

दिल है कि मानता
दिल है कि मानता
ये बेकरारी क्यों हो रही है
ये जानता ही नहीं
ओ दिल है कि मानता
दिल है कि मानता
दिल तो ये चाहे, हर पल तुम्हें हम


बस यूंही देखा करें
मर के भी हम ना, तुमसे जुदा हों
आओ कुछ ऐसा करें
मुझ में समा जा, आ पास आ जा
हमदम मेरे.. हमनशीं..
दिल है कि मानता
दिल है कि मानता


तेरी वफ़ाएं, तेरी मुहब्बत
सब कुछ है मेरे लिए
तूने दिया है, नज़राना दिल का
हम तो हैं तेरे लिए
ये बात सच है, सब जानते हैं
तुमको भी है, ये यक़ीं
दिल है कि मानता
हम तो मोहब्बत, करते हैं तुमसे


हमको है बस इतनी खबर
तन्हाँ हमारा, मुश्क़िल था जीना
तुम जो ना मिलते अगर
बेताब साँसें, बेचैन आँखें
कहने लगीं, बस यही..
दिल है कि मानता…

Leave a Reply