Jaan-E-Zigar Jaaneman Lyrics – Aashiqui 1990

0
581
Jaane-E-Jigar-Janeman

Song Title: Jaan-E-Zigar Jaaneman Lyrics
Movie: Aashiqui
Singers: Kumar Sanu, Anuradha Paudwal
Lyrics: Sameer
Music: Nadeem-Shravan
Director: Mahesh Bhatt
Music Label: T-Series

English Lyrics

Janam Jaanejaan..
Janam Jaanejahan..
Jaane Jigar Jaaneman Mujhko Hai Teri Qasam
Tu Jo Mujhe Na Mila Mar Jaungi Main Sanam
Jaane Jigar Jaaneman, Mujhko Hai Teri Qasam
Tu Jo Mujhe Na Mili, Mar Jaunga Main Sanam
O Rokena Hum Ko Ab Kya Zamaana


Mar Ke Hamein Hai Vaada Nibhaana
Jaanejigar Jaaneman Mujhko Hai Teri Qasam
Tu Jo Mujhe Na Mila Mar Jaaungi Main Sanam
Main Phoolon Se Kaliyon Se Taaron Se
Teri Maang Bhar Dunga
Main Phoolon Se Kaliyon Se Taaron Se


Teri Maang Bhar Dunga
Main Saanso Ki Mehki Baharon Ko Tere Naam Kar Dunga
Main Pyaar Tujhse Karti Hoon
Din Raat Aanhe Bharti Hoon
Aanhe Bharti Hoon, Aanhe Bharti Hoon


Jaane Jigar Jaaneman, Mujhko Hai Teri Qasam
Tu Jo Mujhe Na Mili, Mar Jaunga Main Sanam
Jaane Jigar Jaaneman Mujhko Hai Teri Qasam
Tu Jo Mujhe Na Mila Mar Jaaungi Main Sanam
Bin Tere Guzarte Hain Kaise Mere Din Raat Na Pucho 


Jo Dil Men Chupe Hain Mere Humnashin Wo Baat Na Pucho
Do Dil Jab Dhadakate Hain
Aise Hi Tadapate Hain
Tadapate Hain, Tadapate Hain
Jaane Jigar Jaaneman Mujhko Hai Teri Qasam
Tu Jo Mujhe Na Mila Mar Jaaungi Main Sanam


O Rokegaa Hum Ko, Ab Kya Zamaana
Mar Ke Hame Hai Vaadaa Nibhaana
Jaane Jigar Jaaneman Mujhko Hai Teri Qasam
Tu Jo Mujhe Na Mila Mar Jaaungi Main Sanam
Jaanam Jaanejaan
Jaanam Jaanejahan
Jaanam Jaanejaan
Jaanam Jaanejahan

Hindi Lyrics

जानम.. जान-ए-जान..
जानम.. जान-ए-जहां..
जान-ए-जिगर जानेमन
मुझको है तेरी कसम
तू जो मुझे ना मिला
मर जाऊंगी मैं सनम
जान-ए-जिगर जानेमन


मुझको है तेरी कसम
तू जो मुझे ना मिली
मर जाऊँगा मैं सनम
ओ रोकेगा हमको
अब क्या ज़माना
मरके हमें है
वादा निभाना


जान-ए-जिगर जानेमन
मुझको है तेरी कसम
तू जो मुझे ना मिला
मर जाऊंगी मैं सनम..
मैं फूलों से कलियों से तारों से
तेरी मांग भर दूंगा
मैं फूलों से कलियों से तारों से
तेरी मांग भर दूंगा


मैं साँसों की मेहेकी बहारों को
तेरे नाम कर दूंगा
मैं प्यार तुझसे करती हूँ
दिन रात आहें भारती हूँ
आहें भारती हूँ, आहें भारती हूँ
जान-ए-जिगर जानेमन
हम्म..
मुझको है तेरी कसम
हम्म..
तू जो मुझे ना मिली
हम्म..
मर जाऊंगा मैं सनम
हम्म..


जान-ए-जिगर जानेमन
मुझको है तेरी कसम
तू जो मुझे ना मिला
मर जाऊंगी मैं सनम
बिन तेरे गुज़रते हैं कैसे
मेरे दिन रात ना पूछो


बिन तेरे गुज़रते हैं कैसे
मेरे दिन रात ना पूछो
जो दिल में छुपी है मेरे
हमनशीं वो बात ना पूछो
दो दिल जब धड़कते हैं
ऐसे ही तड़पते हैं
तड़पते हैं, तड़पते हैं
जान-ए-जिगर जानेमन
मुझको है तेरी कसम
तू जो मुझे ना मिला


मर जाऊंगी मैं सनम
हो.. रोकेगा हमको
अब क्या ज़माना
मरके हमें है वादा निभाना
जान-ए-जिगर जानेमन
मुझको है तेरी कसम


तू जो मुझे ना मिला
मर जाऊंगी मैं सनम
जानम.. जान-ए-जान..
जानम.. जान-ए-जहां..
जानम.. जान-ए-जान..
जानम.. जान-ए-जहां..

Leave a Reply