Shopping Offers
Up to 40% OFF on Mobiles & AccessoriesUp to 50% OFF on Consumer Electronics
Up to 80% OFF on Fashion
30%- 75% OFF on Home & Kitchen
Up to 70% OFF on Daily Essentials
Up to 60% OFF on TVs & Large Appliances
Up to 70% OFF on Books, Entertainment & more
Song title: Aaya Mausam Dosti Ka
Movie: Maine Pyar Kiya (1989)
Singer: Balasubrahmanyam, Lata Mangeshkar
Lyrics: Asad Bhopali
Composer: Ram Laxman
Music label: Rajshri
English Lyrics
Tum Ladki Ho Main Ladka Hoon
Tum Aayi To Sach Kehta Hoon
Aaya Mausam Dosti Ka
Ki Aaya Mausam Dosti Ka
Main Ladki Hoon Tum Ladke Ho
Yoon Lagta Hai Jab Milte Ho
Aaya Mausam Dosti Ka
Ki Aaya Mausam Dosti Ka
Lalala… Lala
Lalala… Lala
( Jaane Kyon Lagta Hai Meri Tumhari Pehle Se Pehchaan Hai )… (2)
Tum Maan Itna Jo De Rahe Ho Mujhpe Ye Ehsaan Hai
Ehsaanon Ki Baatein Chhodo
Aao Humse Naata Jodo
Aaya Mausam Dosti Ka
Ki Aaya Mausam Dosti Ka
Main Ka Jaanu Ka Cheez Hove Hai Pyaar
Karajva Pe Lagi Najar Ki Kataar
Main Ka Jaanu Ka Cheez Hove Hai Pyaar
Karajva Pe Lagi Najar Ki Kataar
Arri Deewani Na Kar Naadani ( Hay Daiya )
Teri Baatein Hai ( Achchha ) Badi Toofani
Nahin Ye Mausam Dillagi Ka( Arre Re Re Re )
Nahin Ye Mausam Khudkhushi Ka
Tara Ruru..Ruru
Hey Hey.. Hoho
( Rishta Nahin Hai Dono Ko Phir Bhi Baandhe Koi Dor Hai )… (2)
Is Dosti Ko Kya Naam Dein Hum Ye Baat Kuchh Aur Hai
Deewanapan Keh Sakte Ho
Dil Ki Dhadkan Keh Sakte Ho
Aaya Mausam Dosti Ka
Ki Aaya Mausam Dosti Ka
Hindi Lyrics
तुम लड़की हो.. मैं लड़का हूँ
तुम आई तो.. सच कहता हूँ
आया मौसम.. दोस्ती का..
के आया मौसम.. दोस्ती का..मैं लड़की हूँ.. तुम लड़के हो
यूँ लगता है.. जब मिलते हो
आया मौसम.. दोस्ती का..
के आया मौसम.. दोस्ती का..ला ला ला ला..जाने क्यों लगता है
मेरी तुम्हारी पहले से पहचान है
जाने क्यों लगता है
मेरी तुम्हारी पहले से पहचान हैतुम मान इतना जो दे रहे हो
मुझपे ये एहसान है
एहसानों की..
बातें छोड़ो, आओ हमसे नाता जोड़ो
आया मौसम दोस्ती का…
के आया मौसम.. दोस्ती का..
मैं का जानू का चीज़ होवे है प्यार
करजवा पे लागी नजर की कटार
मैं का जानू का चीज़ होवे है प्यार
करजवा पे लागी नजर की कटार
अरी दीवानी, ना कर नादानी
तेरी बातें हैं बड़ी तूफ़ानी
नहीं ये मौसम दिल्लगी का
नहीं ये मौसम ख़ुद्कुशी का
तारा रु रु रू रु हे हे
रिश्ता नहीं है
दोनों को फिर भी बाँधे कोई डोर है
रिश्ता नहीं है
दोनों को फिर भी बाँधे कोई डोर है
इस दोस्ती को क्या नाम दे हम
ये बात कुछ और है
दीवानापन कह सकते हो
दिल की धड़कन कह सकते हो
कि आया मौसम दोस्ती का..